Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz Ok...
Pro: -Wechselndes Abendessen mit verschiedenen Themen ( International, Steak, Fisch, Italienisch) - Kinderfreundlich - Behindertenfreundlich Kontra: - Beim Eintreffen im Hotel wurde uns ein Zimmer zugeteilt (bei den 800!!), was aber an dem Tag nicht fertig wurde. Anschließend hat man uns ein Zimmer zugeteilt, was wirklich nicht toll war. Kein Beistellbett (wie bestellt), Klimaanlage laut, Balkontüre ließ sich nicht schließen. Nachdem mein Mann sich bei der Rezeption beschwert hat, haben wir ein anderes…
Martina(41-45)Deutschland
sehr tolles hotel
Tolles Hotel, für jeden Geschmack ein Bereich Ruhe, Entspannung, Unterhaltung, Sport, super schöne Poollandschaft, leckeres Essen und gemütliche Bars/ Lounges.
Rael(41-45)Schweiz
Urlaub
Das Essen war vielfältig. Das Personal könnte etwas freundlicher sein und etwas disziplinierter. mehr Personal wäre empfehlenswert. Die Anlage ist wunderschön.
Ini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub im stella village
wir waren vor 10 jahre als animation hier unterwegs und jetzt als urlauber...wir werde immer wieder kommen.. zweiter heimat
mario(41-45)Deutschland
zu wenig privatsphäre
tolles hotel, tolle anlage, alles super sauber und gut organisiert, freundliches personal, gutes essen mit sehr viel auswahl
Horst(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Besonders erwähnenswert ist die Vielfalt und Qualität des Essens. Kommen sehr gern wieder.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön -
sehr schönes hotel auch für kinder gut geeignet und die Animation ist perfekt wir vermissen ines und sascha schon jetzt sehr
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rezeption verarscht Urlauber, quatiert in 3 Sterne Hotel.
Es sind keine 5Sterne! ! Rutschen alle kaputt und gefährlich, Bilder der Zimmer entsprechen nicht den Standartzimmern dort! Tui wirbt mit einem Hotel, welches die Urlauber über den Tisch ziehen will.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage. Für Kinder ein Traum, eigene kleine Liegen am Pool, Kinderbuffet usw.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht.
lina(56-60)Deutschland
lina
alles super sehr schön urlaub immer wiederessen spitze personal sehr freundlich sauber viel platz am pool toll unterhaltung