Nicol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles Top !
sehr schöne weitläufige Anlage. Leider wird die Deko Früchte an den Cocktails oft vergessen. Essen super! schöne Liegen, reichlich Auswahl, Strand leider nicht so schön.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien sehr zu empfehlen!!
Eine grosse Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Einem grossen Restaurant und mit Snackbars an jeder Ecke. Bis zum Strand von unserem Zimmer sind es um die 250m gewesen. Die Anlage verfügt über eigenen Sandstrand. Der Strand ist kinderfreundlich. Durch die Wellenbrecher ist das Meer sehr ruhigt, so das die Kinder am Wasser spielen können.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir lieben dieses Hotel
Tolles Hotel.Es ist schwierig was reinzuschreiben, weil alles für uns gepasst hat. Tolle Schokopalatschinken den ganzen Tag lang! XD
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt mit allem was dazu geh
Alles super. Essen, Unterkunft, Personal top. Ausstattung und Service sehr gut. Ausreichende Anzahl an Poolliegen. Trotzdem auch hier wieder Idioten die mlt Handtüchern Liegen reservieren.
Dani(36-40)Deutschland
gutes Hotel, freundliches Personal
gutes Hotel. Familienzimmer sauber und ausreichend gross. Sauberkeit der Pooltoilette lässt zu wünschen übrig. Zusatzkosten für Kinderprogramm oder Getränke nicht gut. Nur ein Teil ist all in ausgelegt
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
keine beanstandung
wir sind begeistert von der hotelanlage. das personal ist super freundlich und zuvorkommend in allen bereichen, sei es rezeption, restaurant, animation oder bar. das essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. einziger kleiner nachteil ist der zugang zum meer direkt vor der hotelanlage, der an ein hafenbecken erinnert. um zum richtigen meer zu gelangen, muss man etwa 700m zurücklegen, was aber kein grund zum jammern ist.
Susann (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes aber teures Hitel mit Mängeln
Schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr schöne große Poollandschaft, Essen gut und abwechslungsreich, aufmerksames Personal...unangenehm empfanden wir den Speisesaal, welcher sehr groß, dementsprechend laut und deshalb nicht zum Verweilen einlädt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war/ist das beste Hotel was wir je gebucht hab
Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.100Daumen hoch Mega Personal ,super Service,freundlichkeit wird gross geschrieben und sehr aufmerksam ALLE !!!
jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner urlaub
hotel ist sehr schön besonders das zimmer mit privat pool ,pool ist sehr gross,hotel liegt etwas abgelegen aber alles gut zu erreichen abends ist im hotel immer was los
johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles so, wie wir uns vorgestelkt haben
Hotel sehr schön, alles sauber, schöne Zimmer, Strand war nicht so schön. Wir hatten für 3 Tage einen Leihwagencund haben die Insel erkundet.