Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen!!

Eine grosse Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Einem grossen Restaurant und mit Snackbars an jeder Ecke. Bis zum Strand von unserem Zimmer sind es um die 250m gewesen. Die Anlage verfügt über eigenen Sandstrand. Der Strand ist kinderfreundlich. Durch die Wellenbrecher ist das Meer sehr ruhigt, so das die Kinder am Wasser spielen können.

• Gut
  • Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Pool bekommen. Die Ausstattung im Zimmer war nicht die neuste, aber durchaus dem Neveau des Hotels entsprechend. Der einzige negative Punkt war das Fenster im Bad. Leider mit Schimmelspuren. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Da haben wir uns aber mehr versprochen. Kaum Obst! Das ist halt sehr untypisch für Griehenland im Mai, Juni... Sonst sehr grosses Angebot an Haupt- und nebenspeisen. Das Hauptrestaurant ist nicht für die Nervenschwache gedacht. Sehr viele Kinder;)

• Gut
  • Sehr zuvorkommendt und nett. Nichts negatives!! Ein Mega Pluspunkt hat das Personal gleich bei der Anreise bekommen. Als die Rezeptionistin unseren kleinen Sohn gesehen hat, hat sie alles in Bewegung gesetzt, dass wir unser Zimmer früher (gleich nach dem Frühstück) als geplant bekommen haben.

• Gut
  • Leider können wir dazu nicht viel sagen, da wir die Anlage fast nicht verlassen haben...

Für alle was dabei. Taucherstation direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sergej

Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Palace Team