Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Leckeres Essen, super Bedienung, Zimmer waren sehr sauber, Service allgemein war super, Animation sehr gute Ideen..
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön angelegt. Wohlfühlfaktor ziemlich hoch. Der Service ist prima und die Anlage sehr sauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, schöner Urlaub!
Tolle Poolanlage, freundliches Personal, guter Service, optimaler Strand für Kleinkinder. Wir können uns vorstellen in einem Jahr wieder zu kommen. Die Lage des Hotels können wir nicht beurteilen, da wir aufgrund unserer Kleinkinder keine Ausflüge unternommen haben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel
Aufgrund widriger Umstände mussten wir uns kurzfristig für ein neues Hotel entscheiden und haben das Stella Palace gewählt. Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen gut. Ruhesuchende sollten sich jedoch für ein anderes Hotel entscheiden, da das Stella Palace größtenteils von Familien mit KIndern gebucht wird und dadurch jede Menge Trubel und Lärm mit sich bringt. Wer ein kinderfreundliches Hotel sucht ist hier richtig. Der Strandabschnitt war leider nicht so schön.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
KEIN SCHLAF!
Von außen Schön, Lobby schön, Restaurant und Pool kann man auch mal machen. Aber Zimmer sind grauenvoll! Strand nur mit steinen. Pools groß, eigener Supermarkt
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne erholsame Tage in einem tollen Hotel
Bei unserer Ankunft hat uns die sehr schöne und große Poollandschaft mit vielen Palmen beeindruckt. Da wir zur Mittagszeit ankamen, konnten wir gleich das hervorragende Essen im Restaurant genießen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
grossartige Küche, sehr nettes hilfsbereites Per
Eine kurzweilige Woche mit vielen Angeboten innerhalb des Hotels und seinen Themenabenden, als sehr professionellen Shows geht zu Ende.Das Hotel eignet sich für Familien genau so wie für Paare. Es ist wie in einer grossen Familie. Wohlfühlfaktor 100 , geschrieben am 25.10.2018 von Renate und Wolfgang aus Nürnberg, viel Reisende
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotelanlage
Super Hotelanlage kann man nur empfehlen, sehr guter Service und auch nettes Personal. Es ist alles in der Hotelanlage vorhanden was man benötigt. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen erholsamen Familienurlaub sehr zu empfeh
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie mit freundlichem Personal, gutem Essen und Service. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das all inklusiv- Angebot lässt keine Wünsche offen und ist abwechslungsreich.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super tolles Hotel . jederzeit wieder
Das Hotel hat eine ruhige und somit erholsame Strandlage. Das Essen ist vielfältig und ausreichend. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt und das sind die Katzen dir sich im gesamten Hotelbereich aufhalten und für Menschen mit Allergien nicht besonders angenehm sind. Sauberkeit ist erstklassig obwohl wir nicht jeden Tag frische Handtücher oder Bettwäsche benötigen würden . Daran könkte man zum Wohl der Umwelt dran arbeiten .