Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fahren nächstes Jahr wieder hin-sagt alles!
Wir sind nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Diesmal waren die Leistungen etwas schlechter aber immer noch gut. Störend war, das am Anreisetag unser Zimmer nicht sofort zu beziehen war. Da wir aber die erste Nacht in einem Komfortzimmer untergebracht waren und als Entschuldigung ein Obstkorb und eine Flasche Wein im Zimmer vorfanden, war der Ärger geringer. Das Büffet war sehr gut, aber im Vergleich zu den Jahren davor, merkte man deutliche Einsparungen. Das Personal im allgemeinen war immer sehr freundlich.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage mit gutem Erholungsfaktor
Tolle und saubere Anlage mit 2 großen Pools und Wasserpark. Dazu 4 Restaurants und 2 Poolbars. Das Hauptrestaurant ist gut, es gibt immer ein internationale Auswahl an Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Adresse für einen entspannten Urlaub
Große und sehr gepflegte Anlage mit einer Vielzahl an Bars, Restaurants und Pools. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Auch mit Kleinkindern wird freundlich und immer geduldig umgegangen!
Manu(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, für Familienferien bestens geeignet!
Das Hotel mit dem eigenem Wasserpark und der grossen Poolanlage ist bestens für Familien geeignet! Die Mitarbeiter sind stehts freundlich und bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ebenfalls ist das AI-Angebot für Familien bestens zusammengestellt und kommt dem alltäglichen Genusswunsch gut entgegen.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!!!!!!
Wir waren heuer zum zweiten Mal da. Wir sind begeistert und werden ganz sicher nächstes Jahr wieder! Es wurde für Kinder ein wunderschöner Wasserpark errichtet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen .
Super schönes und sauberes Hotel mit großer Poollandschaft . Super Hotel für Familien mit Kindern. Super Personal. Lediglich der Strand am Hotel ist nicht so toll, es gibt aber einen öffentlichen Strand in ca. 400 m Entfernung der super ist. Ca.30 min Transfer vom Flughafen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel wo man gerne noch einmal wiederkommt .
Es war ein toller Urlaub!!! Sehr schöne, gepflegte, grossflächige Hotelanlage. Tolle Pools mit genügend Liegemöglichkeiten ( kein Kampf um Liegen :-), super Wasserpark mit Rutschen. Jeden zweiten Abend gab es dezente Livemusik an einer Aussenbar, jeden Abend Showprogramm auf der Aussenbühne. Das Essen ist super lecker, das Personal nett und freundlich. Ab und zu fliegen Flugzeuge über die Anlage, wir haben es nicht als störend empfunden. Es gibt kaum shopping Möglichkeiten in der Nähe, der Strand ist leider nicht…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Verhältnis ist super!!! Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne große Hotelanlage mit super tollen Essen und schönen Zimmern. Alles bereits modernisiert. Schöne große Pools und sehr zuvorkommendes Personal.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu teuer keine 5 Sterne
Einen positiven Punkt haben wir: Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Mit Samsung Natel kein Empfang, in Restaurants und Shops in der Umgebung kein Problem! (Der Hotelmanager sagte er kenne das Problem). IPhone hatte Empfang! Den Safe-Schlüssel bekamen wir am 3 Tag nach zweimaligem Nachfragen! Ein Tag vor unserer Abreise wurde nicht mal mehr die Minibar aufgefüllt! Die All-Inklusiven Fertigcocktails waren auch nicht die Besten!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
! Achtung! Hotel entspricht 3 Sternen.
Hotelanlage naja. Zimmer weit weg von Pool und Restaurant. Strand Katastrophe. ALLES KOSTET EXTRA. Wofür all inklusive ? 5€ Gym, 10€ Hallenbad und Getränke teilweise kostenpflichtig. Nach 23 Uhr alle Getränke kostenpflichtig. Animation nicht vorhanden. Essensangebot auch naja. Insgesamt mangelhaft.