Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert!!!!!!

Wir waren heuer zum zweiten Mal da. Wir sind begeistert und werden ganz sicher nächstes Jahr wieder! Es wurde für Kinder ein wunderschöner Wasserpark errichtet

• Sehr sauber, toller Balkon. Schöne Pflegeprodukte. Täglicher Handtuchwechsel. Viele deutsche Fernsehprogramme. Täglich Mineralwasser auf dem Zimmer!

• Speisen für jeden Geschmack und auch für Allergiker. Beratung durch den Restaurantleiter und das Serviceteam!

• Perfekt! Super freundlich und sehr zuvorkommend! Durfte für meine Tochter Tatsiki vom Restaurant mit nach Österreich nehmen. Nochmals vielen Dank!

• Einfach wunderschön

Da wir erholungsbedürftig waren haben wir das Angebot nicht genutzt. Es gibt einen tollen Spa mit Indoor Pool (kostenpflichtig). Auch der Strand ist toll. Sehr toll auch für Kinder jeden Alters sehr empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gaby

Lieber Gast, es ist uns eine Freude, Ihre herzlichen Worte Ihrer Wertschätzung nach Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten! Wir danken nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder in Stella Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Stella Palace Team