Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Atemberaubende Pools Lage, leider ohne Strand
Tolle Poolanlage die zum entspannen einläd. Zimmer und Essen im Restaurant waren gut. Leider liegt das Hotel nicht direkt am mehr bzw. nur an Klippen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Stella Island, immer Stella Island
Der 7. Aufenthalt ist bereits gebucht! Der Service, die Zimmer, das Ambiente, da ist alles, wirklich alles perfekt! Jedes Mal!
Rubi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ein Stückchen vom Paradies
Sehr ärgerlich, dass am Tag der Abreise kein Zimmer uns bis zu Abholung durch den Bus kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Meiner Tochter ging es nicht so gut und sie hätte sich gern ein wenig hingelegt. Das Hotel hatte uns für 5 Stunden!!! den Preis für 70 € für ein Zimmer angeboten. Das ist eine Frechheit!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie auf den Malediven
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel mit super Service
Das Hotel hat keinen eigenen Strand und die Umgebung ist nicht sehenswert. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz am Hotel.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Name d. Anlage beschreibt auch ihren Charakter
Sehr stilvolle Anlage mit Personal, welches von überragender Freundlichkeit gekennzeichnet ist. Die Freundlichkeit erscheint nicht aufgesetzt und ja ,bei so einem Umfeld , muss die Arbeit auch Spaß machen. Ein besonderer Aspekt ist auch das breitgefächerte Publikum . Der Wunsch nach einem anders gelegenen Zimmer wurde ohne Widerstände erfüllt. Deutschsprechendes Personal wurde uns bei Verständigungsproblemen zur Seite gestellt. So konnten wir unsere zahlreichen Unternehmungen gut planen. Wir waren Beeindruckt und…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Anlage mit leichten Abstrichen
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer und die Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Das Publikum war bunt gemischt.
Dagmar Dürr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel für Influencer, jünger wie 30
Ein sehr schönes Hotel. Es waren sehr viele junge Influencer da, die nur mit dem Handy vor dem Gesicht in der Anlage umher gelaufen sind. Wellnessbereich war nicht besonders groß und man kann auch nicht einfach nur in die Sauna gehen, muss immer ein Paket buchen. Das ist viel zu teuer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können sagen ein Traum Urlaub
Ein Hotel zum verlieben Traumhaft schön mit hohen Niveau ruhig und super nettestes Personal mit hochwertigen Essen mehr geht nicht .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Traumhaft schönes Hotel. Perfekt für Paare. Tipp: bucht unbedingt ein Zimmer mit direktem Poolzugang.