Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Außerhalb des Hotels sowie das Meer ist eine nicht sehenswerte Region. Das Hotel ist typisch Instagram und sehr auf die Optik bezogen.
Das Hotel hat keinen eigenen Strand und die Umgebung ist nicht sehenswert. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz am Hotel.
Der Name d. Anlage beschreibt auch ihren Charakter
Sehr stilvolle Anlage mit Personal, welches von überragender Freundlichkeit gekennzeichnet ist. Die Freundlichkeit erscheint nicht aufgesetzt und ja ,bei so einem Umfeld , muss die Arbeit auch Spaß machen. Ein besonderer Aspekt ist auch das breitgefächerte Publikum . Der Wunsch nach einem anders gelegenen Zimmer wurde ohne Widerstände erfüllt. Deutschsprechendes Personal wurde uns bei Verständigungsproblemen zur Seite gestellt. So konnten wir unsere zahlreichen Unternehmungen gut planen. Wir waren Beeindruckt und…
Ein sehr schönes Hotel. Es waren sehr viele junge Influencer da, die nur mit dem Handy vor dem Gesicht in der Anlage umher gelaufen sind.
Wellnessbereich war nicht besonders groß und man kann auch nicht einfach nur in die Sauna gehen, muss immer ein Paket buchen. Das
ist viel zu teuer.