JonasR(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Extrem guter und professioneller Service, keine Trinkgeld erwartungs Haltung. Sehr gutes und schön hergerichtetes essen. Alles sauber und hübsch. Insgesamt eine sehr gehobene Unterkunft mit dementsprechenden Personal, essen, Abendprogramm.
Peter(61-65)Deutschland
Stella Island Luxury Resort & Spa
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen, die Verpflegung ist einmalig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage kann man durchaus als ein Traum bezeichnen.
Michaela(41-45)Deutschland
Besuch Nr. 8 und Nr. 9 und 10 sind schon in Planun
Einfach perfekt von A-Z! Der Service, die Freundlichkeit, die Speisen, die Zimmer (Grand Overwater Bungalow) alles ist einfach perfekt! Alle sind unaufdringlich freundlich!
Sandra E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schön
Es war alles einfach nur traumhaft,super nette Angestellte ,rundum Service einfach perfekt,sauberkeit top.Ein sehr gelungener Urlaub
Christian(31-35)Österreich
Entspannung pur | tolles Resort
Traumhafte Hotelanlage mit Lagunen-Flair :) Ausserhalb des Resorts gibts nicht wirklich etwas zu sehen, wir haben unsere Zeit im Hotel genossen!! ;)
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Luxusurlaub im Traumhotel
Top Hotel, genau das richtige um sich zu erholen und vom Alltagstrott runter zu kommen. Nur nichts für Strandurlauber. Da gibt es schönere Strände. Aber wem eine tolle Poollandschaft, so wie uns, völlig ausreicht, der ist hier perfekt aufgehoben. Personal top. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Thamires(31-35)Deutschland
Beste Urlaub ever !
Wir könnten keine restaurant Platz bekommen. Wir haben uns dann beschwert und sie haben es sofort erledigt Dürfen zu restaurant gehen und ein total entspannter Abend genießen
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stella Island
Große Anlage, dennoch sehr weitläufig, sehr gepflegt, tolles Personal. Kleiner Kritikpunkt: nicht wirklich deutsch sprechendes Personal ( obwohl im Katalog so beschrieben ) Mehr Infos beim Check-in bzw. auch auf dem Zimmer auf deutsch wären schön gewesen.
Anna(31-35)Deutschland
Relaxen wie die Influencer
Das beste Buffet das wir jemals hatten. Tolle mediterrane Auswahl, die Weinflasche wurde bis zum nächsten Abend für uns aufgehoben und ohne Aufforderung gebracht. Toller Service.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Anlage mit Verbesserungspotential
Sehr freundlicher Service, Essen und Unterhaltung wiederholt sich wöchentlich, sehr schlechte Musikberieselung überall auf der Anlage.