Lisa(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Der Aufenthalt im Stella Island war einfach ein Traum. Nach 2019 waren wir zum zweiten Mal in dieser wunderschönen Anlage und konnten unseren Urlaub von Anfang bis Ende vollkommen genießen. Das Personal in allen Bereichen ist erstklassig. Für jedes Paar, das nach Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, ist dieses Hotel einfach zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her zurück kommen.
Paul(31-35)Deutschland
Gerne wider
Sehr schönes und saubere Hotel, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr schön angelegt wie auf den Bildern.
Bianca(56-60)Deutschland
Stella Island Luxury Resort & Spa
Absolute Spitzenklasse, Dieses Hotel ist ideal für frisch verliebte Paare aber auch für immer noch frisch verliebte Paare (nach 30 ! Jahren) wie in unserem Fall............. und wir haben bereits in ca. 50 Hotels Urlaub bzw. lange Wochenenden verbracht ;-)
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, das alle Erwartungen erfüllt
Die Unterkunft war genau so wie auf den Bildern. Das Zimmer war gut ausgestattet, eine Kaffeemaschine hat gefehlt und die Dusche hätte schöner sein können.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönstes Hotel!!
Auch wenn die Gegend um Heraklion keine Reise wert ist macht dieses Hotel und die Anlage alles wett. Schönstes Hotel seit langem!
Marian Hartmut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Sauber, tolle Pool Landschaft und sehr gutes Essen. Am Buffet gab es immer eine große Auswahl und die a la cart restaurants überzeugen auch. Der Service ist klasse. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig zuvorkommend.
Springmaus(61-65)Deutschland
Reiseempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage, schönes, gepflegtes Zimmer. Was fehlte war ein Vergrößerungsspiegel und eine Seifenschale im Bad.
Thomas (51-55)Deutschland
Eher enttäuscht, mit Potentialen
Für 5 1/2 Sterne + eher enttäuschend. Essen nach fünf Abenden im Kantinenflair enttäuschend, wenn auch viel Auswahl. Die Liegen sind früh schon reserviert und über Tag alle belegt. Keine Reaktion vom Hotel darauf. Auch auf laute und besoffene junge Gäste wird nicht reagiert. Der Urlaub hier verläuft ok, aber auf keine Fall nochmal hier in dieses Hotel.
Milena(41-45)Schweiz
Leider keine 5 Sterne.
Sehr schöne Hotelanlage, die gepflegt und weitläufig ist. Wenn man auf Strandspaziergänge verzichten kann und ausschliesslich am Pool liegen möchte, empfehlenswert. Es hatte sehr viele kurze Wechsel und Influencer, die sehr gern durch die Anlage begleitet wurden. Dieses ganze Gepose und Fotografieren ohne Rücksicht auf Verluste oder genervte "echte, zahlende" Urlauber ging einem teilweise auf die Nerven. Leider wurde in die zahlenden Urlauber keinerlei Zeit vom Management investiert.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Luxus Versprochen - Luxus Gehalten
Ich hatte das Vergnügen, im Stella Island Luxury Hotel auf Kreta zu übernachten und ich muss sagen, dass ich sehr beeindruckt war. Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich wie im Paradies. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage direkt am Strand und ist von üppigen Gärten und Pools umgeben. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war geräumig und komfortabel mit moderner Ausstattung. Die Betten waren sehr bequem und das Badezimmer war makellos sauber. Ich hatte auch einen Balkon, auf dem…