Bewertungen (2.407)

Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder
Sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt und bei Fragen standen alle mit Rat und Tat zur Verfügung.
sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes hotel mit tollem Service. Die Bar ist top !
Das hotel hat eine fantastische Lage , tolle pools und toller Service. Rezeption, Restaurant und Barservice sind toll
Jo(26-30)Deutschland
Super Hotel in Makadi Bay
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen sehr netten und hilfsbereiten Service. Das Essen ist sehr vielfältig, da findet jeder das richtige für seinen Geschmack. Man hat viele verschieden Pools inklusive einen Ruhepool. Einen Wellenpool und einen mit Rutschen der sich sehr gut für die Kinder eignet. An dem beheizten Pool findet tagsüber Animation statt. Auch für die deutschen Gäste gibt es eine Deutsche Animateurin (Chanti).
09.06. - 07.08.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Super Urlaub.... sehr zu empfehlen
Schönes Hotel. Zimmer sind sauber und beim Essen für jeden was dabei. Das Personal und der Service ist gut. Sehr schade finden wir, dass an der Rezeption keiner Deutsch spricht nur Englisch und das auch nicht so gut, dadurch lässt sich manches nicht gut klären. Allerdings sehr gut fanden wir das eine Deutschsprachige Animateurin im Team ist. Danke Chanti. Sie hörte sich unsere Probleme an und war sehr hilfsbereit. Tagsüber gibt es Aktivitäten am Pool und am Abend gibt es immer abwechslungsreiche Shows.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, geräumige Zimmer, gute Animation.
Sehr geräumig mit allem was benötigt wird. In der wenigen Zeit, bei der man sich im Zimmer aufhält, Wohlfühlatmosphere.
Sigmund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistung OK
Ein großes Resort , in dem man sich aber schnell zurecht findet. Das Personal gibt sich viel Mühe. Wer kein Englisch kann , ist im Nachteil 😏.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
AI im Stella Garden Resort im November 2023
Super Hotel in der Makadi-Bay, Strand mittels Shuttle oder auch zu Fuß )beides 10 min) schnell zu erreichen, bestes Wetter, saubere Unterkunft, gepflegte Anlagen, schöne Pools, sehr große Auswahl zum Essen, sehr viel, je Woche die Möglichkeit zum AI zusätzlich abends in 2 alacarte Restaurant mit 3-Gang-Menü essen zu gehen. Einzig der Ausschank der Getränke in 0,1l-Plastik-oderPapp-Becher ist störend und ein ökologischer Frevel.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder!!!
Das Hotel hat eine wirklich schöne Animation. Mein Freund und ich haben dort an dem Zumba Kurs von Johnny teilgenommen und er hat uns wirklich gut unterhalten und zum Lachen gebracht, aber trotzdem uns gut gezeigt wie Zumba geht, weil mein Freund und ich das beides noch nie probiert haben. Zu dem sind die Shows wirklich beeindruckend und mein Freund redet immer noch von den Feuer Shows. Ich kann das Hotel aber auch super zum entspannen empfehlen, weil die Animation nicht so aufdringlich ist wie in anderen Hotels…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traumhafter Urlaub und wir kommen wieder !!!
Super Service. Ein extra Lob geht an ,,Youssef,, super nett und macht einfach alles möglich.
Viper(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage auch wenn es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Toma Animationsteam sorgt täglich für Unterhaltung. Eine deutsche Animateurin für deutsche Gäste ist auch vorhanden (Chanti). Das Essen ist sehr vielfältig und appetitlich angerichtet. Es gibt mehrere Poolanlagen. Beim beheizten Pool findet die Animation statt. Wer auch mal seine Ruhe haben möchte, kann es sich täglich am Ruhepool bequem machen.