Bewertungen (2.363)

Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Meer
Das Meer ist genial! Die Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Animationsprogramm können wir nicht bewerten, waren nicht dabei. Alles hat gut funktioniert. Es gab ein aber: das Essen - sehr viel und nicht hat geschmeckt. Vielleicht weil ich einen italienischen Mann, der kocht, habe😊
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Trotz guter Bewertung werde ich nicht mehr buchen.
Ich möchte mich den vielen positiven Rezensionen anschließen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem ist alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit einem Balkon zum Pool. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einen zufriedenzustellen. Die Anlage ist großzügig mit mehreren Pools u.a. einem Wellenpool und einem beheizten Pool mit 28° Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen oder man fährt mit dem blauen Shuttlebus. Das Essen ist ausreichend und vielfältig…
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal, italienisches und chinesisches Restaurant top
Sehr nettes Personal geben sich ständig Mühe sehr aufmerksam ganz besonders omar und yousef, Chanti im animationsteam super toll und sehr nett.Danke für alles
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub. Schon das 2. mal!
Sehr große und saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Viele Bademöglichkeiten. Perfekt für einen Sommerurlaub.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhafter Urlaub im November im Stella Makadi Garden Hurghada
Das Hotel ist ja mega gross von der Fläche her...aber alles gut zu fuss zuerreichen und für die es lassen gab es ein Shuttle Service...Man hat jeden Tag Gärtner gesehen die alles in Schuss hielten....
harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
so schnell nicht wieder
Zimmer für 3 gebucht, rezeption ahnungslos und bietet aufpreis. Kompromiss mit Zustellbett. Informationen über Hotel, Lageplan, usw. nur auf Eigeninitiative. Bad OK, Technik, naja. Obwohl gleicher Besitzer werden getränke im angefügten Stella beach verweigert. Kommunikation: lernen sie arabisch. Gesamt: Organisation schlecht- Personal sehr bemüht.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stella Garden wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel. Sauber. Gut gepflegt. Personal freundlich und immer ein Lächeln. Zimmer groß, sauber.Pools sehr angenehm und gepflegt. 24/7 security auf dem Gelände. Viel grün.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön, wir würden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, entspannte Stimmung, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, der Schnorchelausflug war sehr schön, direkt beim Hausriff leider nicht mehr lebendig, wenn man ein Stück rausschwimmt aber schön. Auf der Anlage je nach Geschmack ruhig oder etwas mehr Trubel.
Nici und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und immer wieder
Sehr gepflegte Anlage, mit sehr netten und fleißigen Angestellten. Nah zum Strand, der ebenfalls sehr gepflegt ist. Einfach top👍
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Vorsicht mit Repeater Bändchen
Versprochen waren Repeater Bändchen bei Ankunft. (Extra Mail geschrieben) Beim Einchecken wollte man davon nichts mehr wissen. 2 volle Tage mit der Leitung diskutiert und uns 6 Stunden in der Lobby sitzen gelassen. Dann haben wir es endlich bekommen und konnten unseren Urlaub beginnen.