Jo (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in Makadi Bay

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen sehr netten und hilfsbereiten Service. Das Essen ist sehr vielfältig, da findet jeder das richtige für seinen Geschmack. Man hat viele verschieden Pools inklusive einen Ruhepool. Einen Wellenpool und einen mit Rutschen der sich sehr gut für die Kinder eignet. An dem beheizten Pool findet tagsüber Animation statt. Auch für die deutschen Gäste gibt es eine Deutsche Animateurin (Chanti).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Im Zimmer war alles wichtige enthalten.

• Das Essen war immer sehr vielfältig und immer schön angerichtet. Da findet auf jeden Fall jeder etwas für seinen Geschmack.

• Gut
  • Der gesamte Service im Hotel war stets hilfsbereit und freundlich. Einzige kleine Manko ist, dass zu der Zeit wo ich da war, die Rezeption nicht unbedingt gut in deutsch war aber das ist wirklich nur ein ganz kleines Problem.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 min von Hurghada entfernt. Das Hotel eigene Riff ist mit dem Shuttle oder auch ganz einfach zu Fuß erreichbar.

Es gibt täglich vom Toma Animationsteam verschiedene Aktivitäten angeboten (Dart, Yoga, Volleyball und noch vieles mehr…). Es gibt auch Diskoangebote ausgehend von den Animateuren. Anfangs hatten wir Zweifel bezüglich der Sicherheit aber Chanti und Jamaica passen immer sehr gut auf einen auf und lassen einen nicht aus dem Auge. Danke dafür nochmal! Auch für die Kids gibt es eine Kinderdisko und Kinderbetreuung. Denen wird auf jeden Fall nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Jo

Lieber Justin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeitt genommen haben unser Hotel zu bewerten. Uns freut es sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung