Bewertungen (2.363)

Marwa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und tollen Animationen
Wir haben als Familie eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel verbracht und können es absolut weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und während des gesamten Aufenthalts war der Service – insbesondere Castro und das ganze Team – einfach großartig. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool, alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein riesiges Dankeschön geht an Mouky aus der Animation. Er ist wirklich top und hebt sich von typischen Animationstypen ab. Mit seiner…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Hotel und gutes Essen
Schönes Hotel, Anlage super.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima u d grosse Auswahl!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlen
Sehr große, weitläufiger Anlage, schönes Hotel eigentlich was ein bisschen zu wünschen übrig lässt. Ist die Sauberkeit von den Zimmern das ist nicht ganz so schön aber ganz in Ordnung eigentlich ja
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Stella Elite
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Kellner Mehmet S Er war stets souverän,freundlich,zuvorkommend und immer gut gelaunt und nett.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles und zu empfehlendes Familienhotel
Zu Beginn möchten wir uns beim Animationsteam, speziell bei Tito, Donia, Mouki, Jamaica und Momo, bedanken. Ihr habt unseren Aufenthalt im Hotel wirklich unvergesslich gemacht! Euer Engagement und eure Freude an eurem Job hat uns mitgerissen und wir hatten wirklich wahnsinnig viel Spaß mit euch :) Zum Hotel an sich: Wir waren mit unseren beiden Kindern für 12 Tage im Stella Resort und Spa. Alles in allem hatten wir einen sehr sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es ist sauber,…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktuell nicht mit gutem Gewissen zu Empfehlen
Wir waren das 7. mal jetzt im Hotel. Beim Check Inn hat es eine Stunde und 3x laufen zur oberen Rezeption gedauert dass wir unser goldenes Band bekommen haben. Ohne info an die Rezeption, hätten wir auch beim 7. Mal wieder ein Lila Band bekommen. (Traurig) Mitarbeiter laufen permanent mit schmutziger Kleidung rum. (Ich hätte auch keine Lust, nach 12 Stunden Arbeit, noch von Hand noch meine Kleidung von Hand zu waschen) Da jeder Mitarbeiter max. 2 Oberteile und Hosen hat, kein Wunder dass der Zustand so ist.…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser zweiter Zuhause
Wir lieben das Hotel es fühlt sich wie ein zweites Zuhause an. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, und sind immer zur Stelle falls es mal Probleme geben sollte
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stella Garden Resort und Beach
Sehr Nettes Personal bei Problemen wird direkt geholfen. Sind das 9te in folge im Hotel und werden wieder kommen. Sehr sehr herzlicher Empfang können es nur empfehlen.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, Personal sehr nett.
Hotel und Personal sehr nett. Leider war das Essen nicht überzeugend, man ist aber satt geworden. Die Animation war okay. Richtig nett und sympathisch war aber Mouki, der hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Es sind alle super lieb, das Essen ist bestens, die Poollandschaften abwechslungsreich, es fehlt an nichts. Ein spitzen erholsamer Urlaub!!!