Zu Beginn möchten wir uns beim Animationsteam, speziell bei Tito, Donia, Mouki, Jamaica und Momo, bedanken. Ihr habt unseren Aufenthalt im Hotel wirklich unvergesslich gemacht! Euer Engagement und eure Freude an eurem Job hat uns mitgerissen und wir hatten wirklich wahnsinnig viel Spaß mit euch :) Zum Hotel an sich: Wir waren mit unseren beiden Kindern für 12 Tage im Stella Resort und Spa. Alles in allem hatten wir einen sehr sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen ist reichlich, das Personal ist sehr freundlich und engagiert und die Animation ist wirklich spitze.
Unser Zimmer war ein schönes Familienzimmer mit einem Eingang und danach zwei getrennten Doppelzimmern, so konnten die Kinder in ihrem eigenen Zimmer mit Klima und Bad mit Dusche und Badewanne sein und wir hatten dieselbe Ausstattung noch einmal für uns. Wir haben uns da sehr sehr wohl gefühlt.
Die Atmosphäre beim Essen ist wie man es bei einem Familienhotel erwarten kann, natürlich sind dort viele Kinder, dementsprechend ist es auch mal etwas lauter. Wir haben zum Essen immer im Außenbereich gesessen, dort war es schön ruhig. Das Essensangebot war sehr reichhaltig und auch Abwechslung war geboten. Geschmeckt hat es uns immer.
Das Personal war stets freundlich und engagiert. Die Pools und Restaurants waren stets sauber, es wurde auch permanent vom Personal auf Sauberkeit geachtet. Bei Problemen oder Fragen wurde sofort geholfen, man hat gemerkt, dass sich um seine Gäste gekümmert wird, auch dafür ein großes Lob
Der Weg zum Strand ist doch etwas weit, aber der Shuttleservice vom Hotel funktionierte bei uns reibungslos sodass dem Strandbesuch auch nichts im Wege steht. Am Strand gibt es einen schönen langen Steg zum Hausriff, an dem auch Boote anlegen können. Ebenso befindet sich dort eine PADI-Tauchschule, der Piano Diving Club, bei der wir unseren Schnuppertauchkurs gemacht haben, das können wir auch nur weiterempfehlen! Ansonsten ist Makadi Bay etwas abgeschieden, bis nach Hurghada fährt man ca eine halbe Stunde.
Wie gesagt, das Animationsteam ist Gold wert :) Man hat täglich das Angebot diverse Spiele zu spielen ( Wasserball, Botcha, Dart, Volleyball), ebenso Aqua Fitness und Stretching... man kann ins Fitnessstudio oder sich massieren lassen, oder auch ins Hamam zur Entspannung. Es wird reichlich was geboten. Abends gibt es immer eine Minidisco für die Kinder, die wirklich süß und sehenswert ist. Das wechselnde Show- und Unterhaltungsprogramm ist wirklich klasse, ab Michael-Jackson-Show, Karaoke-Abend oder die diversen Spiele mit Einbindung der Gäste. Es war so toll und wir haben jeden Abend da verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marian |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.