Agnes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub inmitten der Berge, immer wieder
Wir wollten Urlaub in den Bergen und das ist uns mit diesem Hotel gelungen. Die Bergkulisse ist wie aus dem Bilderbuch einfach ein Traum der Natur. Es war der perfekte Urlaub in den Bergen, alles so romantisch und nicht so kitschig. Kommen gerne wieder . Wir hatten alles was man braucht um in Urlaub zu entspannen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauberes gemütliches Hotel
Sauberes sehr gut geführtes Hotel! Service und Preis - Leistungsverhältniss passen! Personal sehr freundlich! Als Ausgang für Motorradfahrten
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich und kleinem Pool, genau richtig für die kalten Wintertage. Ideal gelegen für Winterwanderungen zum Penegal oder "Monte Roen". Auch das Abendessen hat uns überzeugt, alles mir sehr viel Liebe zubereitet
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien schön
Ein kleines schon etwas in die Jahre gekommene Hotel. Für das Preis Leistungs Verhältnis absolut ok . Parkplatz direkt vor der türe
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches sauberes Hotel, für Kurzurlaub okay.
Nettes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Personal. Saubere, geräumige Zimmer. Schönes Hallenbad mit Whirlpool Sauna und Dampfbad. Für den Reisepreis war das Essen okay.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Apfelblüte im Trento
Freundlicher Empfang durch den Seniorchef, erstes Bier im Familienkreis, vorzeitiges Beziehen des Zimmers. Die Essen waren schlicht.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mittel
Freundlichkeit der Gastgeber, aber Unruhe von der Straße und anderen Zimmern. Lage zum Besuch von Bozen und Meran ungünstig, da nur mit Auto über viele Serpentinen erreichbar.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suberes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt an der Zufahrtstrasse zum/ vom Mendelpass, was aber nicht ganz so schlimm ist, da die Balkon in der Regel auf die andere Seite gehen. Es ist insgesamt sehr sauber, doch das Essen und Trinken - hier gibt es aquf alle Fälle 'Verbesserungspotential'.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Haus für Kurzurlaub.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub guten Gewissens zu empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und kann schöne Wanderungen unternehmen. Man sollte aber ein Auto haben. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel, an der Hauptstraße gelegen (Zimmer nach hinten ruhig mit schönem Panoramablick über das Tal), netter Wellness-Bereich (1 x Sauna, 1 x Dampfbad, Hallenbad mit Whirlpool)