Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub super klasse
Das Hotel ist super schoen, sauber und gepflegt. Katja ist die Beste, fuer jede Frage und jedes Problem eine Loesung (ob Ohrenschmerzen, Ausflug etc.) . Man fuehlt sich sehr wohl und super aufgehoben. Die Zimmer sind gross, sauber und die Familienzimmer wirklich schoen mit der Verbindungstuer. Jeder ist unheimlich nett und hilfsbereit. Unterm Strich ein sehr schoener und erholsamer Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub.
Sehr schoenes Hotel. Sehr gross, wobei sich die Masse an Urlaubern durch die verwinkelte Anlage verlaeuft. Gruenanlagen ueberall und sehr gepflegt. Der Strand besteht eher aus kleinem Kies. Man muss sehr lange ins Meer hineinlaufen, um ueberhaupt auch nur Huefthoehe zu erreichen, zudem besteht der Boden unter Wasser aus Stein. Insgesamt jedoch ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Schöne Anlage, jedoch teilweise schlechter Service
Schöne Anlage, jedoch verbesserungsbedürftiger Service. Die Hotel selber verfügt über eine große und gepflegte Anlage. Es gibt einen Pool mit einem Animationspool und Musik, sowie einen Relaxpool an dem man sich einfach ungestört entspannen kann. Der Strand ist sauber und ist ausreichend groß. Dort findet man immer einen Platz. Insgesamt ein schönes Hotel, jedoch mit ungenügenden Service im Hauptrestaurant (siehe auch unter "Service").
Sehr schönes Hotel das aber komplett ausgebucht Wa
Hotelanlage sehr gut Essen gut Zimmer in Ordnung nur das Badezimmer ist renovierungsbedürftig und es wird sehr oft gebettelt also die Hand aufgehalten für jede Kleinigkeit Urlaub hat uns aber sehr gut gefallen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Im Speisesaal geht es zu wie in einer Bahnhofshalle.Oftmals muss man sich sein Besteck selber zusammen suchen. Das Essen war leider oft nur lauwarm. Dafür war es aber reichhaltig und bestimmt auch lecker wenn es heiss gewesen wäre. Der Garten und die Pool Anlage waren gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ägypten ja, Stella di Mare nein
Waren das este mal in Ägypten waren von der anlage erfreut aber das Essen hatte es in sich mein Sohn meine Frau und ich bekamen nach drei Tagen schwere Magen Darm Probleme die bis jetzt 5 Tage nach dem Urlaub noch aktuell sind es gibt keine frischen Säfte nur angerrührte Instant getränke da schmeckt kein Cocktail! Der service war okay wenn Mann keinen große Ansprüche hat
Schoene Lage direkt am Meer mit herrlichen Riffen zum Schnorcheln. Die Zimmer sind gemuetlich und ordentlich (ja, auch sauber :) ). Mein Hauptgrund fuer den nun 4. Besuch hier ist aber das hervorragende und umfangreiche Essen, der einwandfreie Service und das nette Personal.