Bewertungen (6.931)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage nicht weit weg vom Flughafen. Das Essen und der Service war sehr gut, ob im Restaurant oder am Strand. Der Steg ins Meer zum Schnorcheln und der 28 C Pool hat den Aufenthalt perfekt gemacht!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
10. Mal in Folge. Bedarf es da der Worte mehr?
Für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Ruhig und abgelegen. Es werden immer wieder Renovierungen durchgeführt. Service und Essen waren für uns hervorragend. Danke an das gesamte Hotel-Team
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Anlage sehr sauber, am Strand sehr ruhig. Essen gut aber optisch nicht so ansprechend. Themen-Restaurants waren sehr gut. W-Lan nur in der Hotel-Lobby, wenn viele angemeldet waren, kein Empfang. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.
Dilsat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fünf Sterne
Nettes Personal und leckeres Essen. Sent zuvorkommend. Den Strand fand ich am Besten. Den Ebbe und Flut zu erleben war hervorragend.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
SUPER HOTEL!
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und die Animation am Pool hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder! ;-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel das alles gibt für seine Gäste. TOP
Wir kannten das Hotel schon weil wir vor 6 Jahren im Schwesterhotel waren. Im Stella di Mare gibt es auch eine kleine Clinic,die wir damals aufsuchen mussten. Ein Hotel wo wir uns sofort wohl fühlen.Mit soviel weihnachtlicher Dekoration haben wir nie gerechnet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerhalb der Hauptsaison echt zu empfehlen
Uns hat es im Allgemeinen dort gut gefallen. Zimmer war mehr als ausreichend. Essen war TOP. Kellner von sehr nett bis unerträglich
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage und nette Mitarbeiter. Beim Buffet ist immer für jeden etwas dabei. Einzig die Verkäufer der Ausflüge und spa möglichkeiten waren teilweise sehr nervig.
Sterchen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dive Dive Dive
Tauchen bei den Extra Divers (nebenan in Cleopatra) wohnen im Stella = perfekt! Cleopatra ist halt leider 30 % teurer, so das die gesparten Geldmittel eher in die Taucherei fließen können.
Claudius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Erholung, schönes Schnorcheln am Riff
Hotelanlage ist schon etwas älter, aber schön angelegt. Strand ist nicht so toll, man muss zum baden den Steg hinaus. Essen, Pools, Personal gut. Erholung pur!