Bewertungen (7.049)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Hotelanlage - gutes Essen - schöner Urlaub
Der Strand mit dem langen Steg ist sehr schön,genauso wie die gesamte Hotelanlage. Das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles gelogen!
Zu einem beach hotel mit strandlage gehört das Meer dazu, dies ist hier nicht der Fall.hier herrscht ebe und Flut. Das wird in keiner Bewertung angesprochen , baden am Strand unmöglich.erst nach mehreren Hunderten Metern kann man ins Wasser, wir sind sehr enttäuscht. Qualität der Speisen und Getränke sehr sehr schlecht.bedienung sehr schlecht und unfreundlich. Alle Bewertungen hier über dieses Hotel von anderen Gästen entsprechen nicht der Wahrheit.
Chris(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Stella di mare einfach einmalig
Strand ist einmalig - und die Qualität des Hotels war auch überzeugend. Essen sehr gut, große Auswahl, Cocktails lecker und guter Service
21.05. - 19.07.262 ERW
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es ist ein wunderbares Hotel
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel. Ich werde so schnell wie möglich zurück kommen weil ich es einfach liebe. Meiner Meinung nach ist alles super. Die Zimmer sind gut. Essen ist super... für jeden etwas dabei. Das Personal ist mehr als spitze. Auch das Animationsteam ist klasse. Sie unternehmen wirklich viel mit den Gästen. Mein besonderer Dank geht an Safy. Er war immer für uns da wenn wir Hilfe brauchten, animierte uns immer zu den Aktivitäten und brachte uns immer zum Lachen. Ich hoffe wir sehen uns bald…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stella di Mare kommt in die Jahre.
Das Stella ist in die Jahre gekommen. Nach Besitzerwechsel scheint sich einiges zu tun. Es sollen Appartments in der Anlage zum Kauf angeboten werden, deshalb sind Bauaktivitäten zu sehen und zu hören. Der Lärm hält sich aber in Grenzen.
Marie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Urlaubsgefühl
Das Hotel hat eine bezaubernde Atmosphäre. Die Leute dort sind super nett, aufgeschlossen und freundlich. Als besonders angenehm hab ich die Animation empfunden. Es wurde für jeden etwas angeboten und dies auch von den Animateuren sehr Gäste freundlich umgesetzt, aber es war auch nicht zu aufdringlich, sodass man meinen Urlaub in Ruhe genießen konnte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Buffet und sehr nette Angestellte. Die animateure sind sehr gut und liefern Abends eine schöne Show
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!
Lautes Hotel, wenig Möglichkeiten für Kinder, Zimmer sind wartungsbedürftig und könnten sauberer sein, Essen hat uns nicht geschmeckt, kein Sandstrand
Pavel(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein gutes Hotel ohne Meer, mit guter Küche
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch mit enigen wesentlichen Nachteilen. Gute Lage, guter Zustand und Sauberkeit, angenemes Personal, gemischte Klientel, jedoch Meer zugänglich nur über den Steg (ziemlich lang), abends nur eine Bar in Betrieb, wo man zwangsläufig auch laute und schlechte Karaoke-Show miterleben musste. Für manche vielleicht Unterhaltung, für mich ein Alptraum.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Das Hotel hat eine riesen große Anlage. Verschiedene Pool mit Poolbar und direkt das Meer am Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas bei, es gibt genug Auswahl. Die Zimmer sind renoviert, neu und sehen sehr gut aus. Jeden Abend gibt es eine gute Show und Unterhaltung. Das Team ist einfach spitze. Ich kann das Hotel immer weiter empfehlen.