Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Stella di Mare kommt in die Jahre.

Gut

Das Stella ist in die Jahre gekommen. Nach Besitzerwechsel scheint sich einiges zu tun. Es sollen Appartments in der Anlage zum Kauf angeboten werden, deshalb sind Bauaktivitäten zu sehen und zu hören. Der Lärm hält sich aber in Grenzen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, nicht auf dem neuesten Stand. Größe ist ausreichend.

• Gut
  • Etwas viel Öl und Fett wird in der ägyptischen Küche verwendet. Die Buffets waren zwar sehr ähnlich, aber vielfältig. Getränke gab es in ausreichenden Mengen an verschiedenen Bars.

• Da ich leider die ägyptische Küchge nicht vertragen habe, war ich froh dass es auf dem Gelände eine eigene kleine Klinik gibt, die sich 24 Stunden um die Gäste kümmern kann. Danke an Dr. Kalid. Das Personal ist durchweg höflich.

• Wunderbare Lage an der Makadi Bay. Der Steg zum Wasser ist in wenigen Minuten erreicht und man kann an zwei Stellen ins Wasser. Erstens über eine Leiter, in einen Bereich der auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Weiter hinten über eine Treppe direkt ins tiefe Wasser, von wo man gleich schön am Riff entlang schnorcheln kann.

• Gut

Am Strand wird man von vielen Vertretern auf mögliche Aktivtäten (Tauchen, schnorcheln, Kamelreiten, Spa- Behandlung, Tagesausflüge) angesprochen. Manche sind etwas hartnäckiger, aber insgesammt doch noch recht freundlich. Die Animation ist erträglich, die Abendgestaltung sehr unterschiedlich von amateurhaft bis professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unsere Klinik gut gefallen hat, selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen und prüfen, um die höchst mögliche Gästezufriedenheit sicherstellen zu können. Hotel Management