Bewertungen (6.931)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert !!
Große Anlage, aber in die Jahre gekommen. Trotzdem eine Reise wert. Poolanlagen sehr schön und Wasser immer sauber. Ein beheizter Pool der ständig 28 Grad hat.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ich komme wieder.
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit breitem Strand und schönem Hausriff. Ausnahmslos freundliches Personal.
RonDon (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenmäßiges Hotel
Super Strand Hotel mit Super Strand und Klasse Riff. Das Hotel ist zwar schon älter aber trotzdem im Top Zustand und vor allen, immer und überall Sauber !!! Das Essen ist Spitzenklasse, super Lecker und eine Riesen große Auswahl !!! Verstehe hier so manche Bewertungen nicht, Wie man in den Wal hineischreit !!!
Christine und Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weils schön war
Die Hotelanlage war sehr schön gestaltet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, insbesondere Fady Alamir. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum Paket - Super
Super freundliches und kompetentes Animationsteam, leckeres Essen und schöner Strand mit einem tollen Korallenriff. Werde wieder kommen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum Schnorcheln geeignet
Wir wollten unseren Kindern das Schnorchlen zeigen und dazu war das Hotel bestens geeignet. Man konnte vom Steg aus direkt am Hausriff jede Menge Fische sehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die beste Zeit des Hotel ist schon lange her...
Wir wollten mal ein Hotel in der Markadi ausprobieren, leider bleibt das Hotel weit hinter den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel, alt, abgewirtschaftet unmotiviertes Personal. Maximal nur 4 Sterne. Wir werden im nächsten Jahr wohl wieder nach Ägypten fahren, aber nicht in dieses Hotel !!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bist du Russe dann fahre dort hin.
Poolanlage und Strand sind klasse. Mitarbeiter sind das allerletzte. Kaum ein Lächeln. Beim Essen bekommt man nix zu trinken. Animation lässt zu wünschen übrig. Wollen nur partyfahrten verkaufen. Das Hotel ist die reinste abzocke.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kommen wieder. Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich. Alles sauber. Super Service. Bei Problemen wird einem geholfen. Schöne Anlage. Ist eine große Anlage. Für alle Altersgruppen
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöne Anlage mit vielen Angeboten
Eine sehr schöne Anlage. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick in den Garten. Das Essen war gut und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.