Bewertungen (7.049)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütlich und freundlicher Familienurlaub
Das Hotel ist sicherlich älter, aber es wird überall sukzessive renoviert. Das Hotelmanagement und das Team achtet sehr auf Sauberkeit. Die Lage des Hotels liegt direkt am Meer welches allerdings nur mit Badeschuhen betreten werden sollte. Jeden Abend gibt es ein Thema im Hauptrestaurant die Auswahl der Speisen ist groß und die Qualität dieser ist sehr gut. Jeden Abend beginnt das Abendprogramm mit einer mini Disco und darauf folgend mit dem Programm welches sich wöchentlich wiederholt. Geboten wurde in unserer…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Leider enttäuschend! Und den Preis nicht wert!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von außen sieht es ganz nett aus, die Anlage wirkt gepflegt. Die Zimmer sind allerdings eher alt u es funktioniert nicht alles so wie es soll. Das Essen ist ganz gut und das Personal ist nett. Der Strand war leider für mich sehr enttäuschend, da man ohne Schuhe nicht ins Wasser gehen konnte, da alles voller spitzer Steine war. Der Eingang ins Meer über den Steg ist zwar möglich aber leider auch nur über eine schmale Leiter- für Kinder sicher nicht geeignet. Die…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kann man weiter empfehlen
Die Anlage ist super schön gestaltet und wirklich groß. Eigenen Strandabschnitt und mehrere Pools. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich top! Die alten kann ich nicht empfehlen - Badezimmer und Matratzen sind eine Katastrophe- es gibt nicht einmal richtige Bettdecken. Die Getränke (alkoholisch sowie soft) lassen wirklich zu wünschen übrig. Dafür ist das Essen top!
21.05. - 19.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub gelungen
Es ist ein sehr großes Hotel. Denke mal das es bei Vollauslastung sehr eng wird. Alles sauber und sehr gepflegt das ganze Hotel.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Vielen lieben Dank an das Stella Team, ein riesen Respekt was Alle leisten. Auch einen lieben Dank an Hany Nabil, der uns seit Jahren jeden Wunsch erfüllt. Wir sehen uns nächstes Jahr und freuen uns schon sehr.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser 2. zu Hause
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, super freundliches Personal, super gutes Essen. Einfach Spitze. Wir kommen auch das 5. Mal wieder.
Na(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel mit toller Tauchschule
Sehr schön Anlage mit vielen Pools, netten Mitarbeitern und gutem Essen. Tolle Tauchschule direkt im Hotel. Animation mit vielen tollen Aktivitäten!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Leider nur bedingt empfehlenswert.
Für einen Badeurlaub geeignet. Jedoch sollte Euer Anspruch nicht zu hoch sein. Wir haben bisher ca.40 Bewertungen abgegeben, waren aber incl. Stella Beach nur zweimal so enttäuscht worden.
Werner Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel wird durch sehr freundliches Personal sehr gepflegt. Omar und seine Kollegen waren immer sehr nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam war sehr nett.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erstklassige Anlage! Sehr zu empfehlen
Das Resort war klasse! Die Anlage und der Strand waren super sauber, die Angestellten immer freundlich und aufmerksam und die Zimmer waren auch immer top! Wir kommen auf jeden Fall wieder dahin.