Bewertungen (6.933)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegte Anlage, nettes Personal schönes Hausriff
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und schönem Strand sowie schönem Hausriff. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Auf jeden Fall eine Empfehlung für das Hotel.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes, aktuelles Hotel mit verdienten Sternen
-5 verdiente Sterne in der wunderschönen Makadi Bay -großzügig und mit viel Marmor gestaltet -Weitläufiges Terrain mit vielen Möglichkeiten, je nach Geschmack -Reiseverkäufer en masse; unser neuer Spruch: "We'll leave tomorrow" hat sich gut bewährt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Es ist sauber und hat alles, was man benötigt. In den Zimmern findet man einen Wasserkocher vor. Die Anlage ist gepflegt und gut strukturiert. Man hat die Wahl am Pool oder an der Meerseite zu liegen.
Simone(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr gutes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind sehr gut. Die Angestellten freundlich. Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Einer der Rezeptionisten, Fady A., half uns bei Fragen, es gab ein paar kleine Probleme im Zimmer, welche er aufnahm und in kürzester Zeit behoben worden. Da er gut deutsch spricht, wandten wir uns bei Fragen an ihn. Auch kümmerte er sich um unsere Abflugdaten, da diese nicht in dem Ordner des Veranstalters waren. Wir möchten uns bei ihm persönlich…
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man richtig gut Urlaub machen
sehr freundlich, hilfsbereit, tolle Atmosphäre, Essen mega gut, ausreichend Liegen vorhanden, waren zum dritten Mal da, werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Große Hotelanlage direkt am Strand
Sehr große Anlage. Wir habens trotz einigen Baumaßnahmen sehr wohl gefühlt. 4 Pools, Fitness Studio und Spa vorhanden.
V(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preis Leistung TOP
Preis Leistung TOP. Service hat sich nochmals gegenüber letzten Jahr verbessert. Freundlicher Personal. Sogar der Kaffee konnte ich dieses Jahr trinken. Noch verbesserungswürdig. Essen wirklich gut und vielseitig
Heike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel
Herr Fady Alamir von der Rezeption hilft ihnen in allen Belangen. Spricht sehr gut Deutsch, äußert hilfsbereit und zuvorkommend. Das Stella Makadi Beach ist immer eine Reise wert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert aus meiner Sicht der Dinge
Sehr Familien freundliches Hotel super Personal sauber für einen entspannten Urlaub 1 Woche relaxen vom Alltagsstress gerne wieder
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist super, sehr sauber und die Hotelanlage gepflegt, kann man nur weiterempfehlen