Rita (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen natürlich wieder

Das Hotel eignet sich für jeden. Egal ob Single, Familie, Senioren. Wir finden es auf jeden Fall empfehlenswert. Darum sind wir auch schon das 9. Mal hier. Und es wird nicht der letzte Aufenthalt sein.

• Zur Zeit werden einige Häuser renoviert, da es schon ein etwas älteres, aber durchaus gepflegtes Hotel ist. Die Zimmer waren bisher gut und sind nach der Renovierung noch schöner geworden. Die Zimmer verfügen über sehr bequeme Betten, Schreibtisch, Sitzecke, einen kleinen Zwischenraum mit 2 Kleiderschränken, Safe, Bad und Balkon.

• Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den 4 A-la-Cart-Restaurants lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet isst zuhause wohl nur Delikatessen.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Funktioniert sehr gut. Probleme werden schnellstmöglich behoben.

• Es liegt ca. 30 km von Hurghada entfernt in einer Reihe mit weiteren Hotels. Einkaufsmöglichkeiten durch kleine Shops in der Anlage. Aber Hurghada ist mit einem Shuttle schnell zu erreichen. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Wir haben Luxor sehr interessant gefunden. Es werden aber auch andere Aktivitäten angeboten.

Es gibt gleich mehrere Pools, Beautysalon, Spa etc. Tages- und Abend Animation je nach Jahreszeit mal mehr, mal weniger. Abends oft Darbietungen von außerhalb und Livesinger. Wir fanden die Animation aber nie nervig.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay