Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser 2 Zuhause 🥰😍❤
Es ist Wunderschön ich freue mich jedes Jahr aufs neue zum meine Ferien hier zu verbringen .
Auch jetzt sind wir erst gerade zurückgekehrt , und trotz Corona hatten wir einen unvergesslichen Urlaub .
Ich habe hier einer meine entspanntesten Urlaube verbracht. Aus diesem Grund besuche ich das Stelle mindestens ein Mal im Jahr. Es fühlt sich an, als würde man immer und immer wieder nach Hause kommen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Ein riesen Lob geht vorallem an Maged, der mich immer fürsorglich versorgt.
Traumhafte Anlage, sehr sauber. Wird gut in Schuss gehalten. Eventuelle Probleme werden sofort gelöst.
Wunderbarer Strand, Steg zum schönen Hausriff.
Sehr leckeres Essen, Getränke sind auch in Ordnung.
Aeusserst freundliches Personal.
Sie haben sehr schön für Weihnachten geschmückt.
Nur 2 Deutsche hier im Moment. Kommt her, man darf fliegen. Hier ist es allemal besser als in Deutschland. Flüge mit Pegasus, man muss halt den Umweg über Istanbul in Kauf nehmen und für Hurghada einen frischen PCR Test haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können immer wieder
Beste hotel in Hurghada und vielen vielen Dank für Herr Hany N. die beste Helfer für alle Fragen und sehr sehr nette❤❤❤. Strand sehr schön und sauber Zimmer perfekt ❤
Bestes hotel in Hurghada. Sehr gutes Service. Schöne Zimmer, gutes Essen. Der Strand ist sehr sauber. Hatten viel Spaß die Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Herr hany Nabil war der beste für uns. Er hat uns immer geholfen und wir konnten mit ihn sehr lachen.
Fantastisches Hotel Preis Leistung ist nicht zu übertreffen. Essen, Zimmer Pool alles tadellos.
Superfreundliches Personal die einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Gerne wieder
Nach einem Fehlstart konnten wir unsere Ferien sehr geniessen. Das Management hat sich nach unserer Reklamation sehr bemüht.
Zu berückischtigen ist sicherlich, dass die Restaurants keinen Aussenbereich haben und das Hotel sehr viele russische Gäste hat. Dies muss man sich bei einer Buchung bewusst sein.
Lage ist sehr gut und zum Tauchen geeignet.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage, toller Pool, direkt am Meer.
Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Schichtleiter, Hr. Fady Alamer , hat für mich und meine Mama eine super Zimmer gewählt. Ich bedanke mich recht herzlich.
Ideal auch für Gäste mit Kinder oder ohne.
Den Restaurant All Inklussiv für Egypt Verhältnisse war wirklich Klasse.
Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
großzügig und weitläufig angelegte Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter, mit mehreren Pools und direkten Strand, mit kleinen eigenen Bazar zum einkaufen, Apotheke, Doktor, Geldwechselautomat,
Das ist unser 2. zu Hause, Einatmen Ausatmen Lächeln. Alle sind so sehr bemüht, freundlich und immer mit einem Lächeln. Wir freuen uns schon sehr auf November. Das Konzept mit Corona wird toll umgesetzt. Die Erholung war einfach wieder TOP.