Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.951)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns jedes Jahr darauf, das Team wiederzusehen.
Der Service überall im Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Team am Strand und am Pool ist großartig und leistet großartige Arbeit, um die Gäste in guter Stimmung zu halten. Am Abend, an der Bar sind vor allem Mr. Maged Kamal und Mr. Remon sehr zuvorkommend. Wir freuen uns jedes Jahr darauf, sie wiederzusehen. Shukran
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter & Erholsamer Urlaub
Der ganze Urlaub war für uns sehr Erholsam. Das Personal war sehr freundlich und wollte immer nur das Beste für die Gäste. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Das Zimmer war immer Sauber und die Reinigungskraft informierte sich immer, ob alles in Ordnung ist oder noch benötigt wird. Im gesamten ein super Urlaub. Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Margit(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein besseres 3 Sternhotel
Ein max. 3 Sternhotel. Klassische Cocktails wie Aperolspritz sind extra zu zahlen. Die Strandtücher sind alt und zerschlissen. Das Meer ist nicht benutzbar: Steine, Bei Ebbe kilometerlang hineinzugehen. Zu wenig Plätze bei der Bühne.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem angenehmen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sind super zufrieden. Tolles, freundliches Personal. Animation super! Essen ist auch lecker
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war in Ordnung, aber die Entfernung stört
Das Hotel war soweit ok! Die Lage ist nicht so günstig gewesen zu weit von Hurghada entfernt…. Fand ich sehr schade
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Tolles Hotel mit supi freundlichen, engagierten Mitarbeiter. Die Anlage, Zimmer sind top gepflegt und man fühlt sich einfach sehr wohl. Die Animation ist auch sehr engagiert und auch äußert freundlich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber laute und schlechte Animation am Strand und Poolanlage
Die Hotelanlage ist super. Man findet sich schnell zurecht wo was ist. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, ebenso die Zimmer. Das Essen ist in Buffetform. Hier gibt es alles was möglich ist. Klar Schweinefleisch nicht, das ist eh klar. Aber vom Fisch über Nudeln, Pizza, regionale Gerichte ist alles da. Ebenso Getränke. Wir hatten All Incl. was auch sehr empfehlenswert ist.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und Aufmerksam. Die Pools sind schön angelegt und es gibt einen Relaxpool, wenn man etwas Ruhe möchte. Auch der dazugehörige Strand am Meer ist sehr sauber und schön angelegt.
Michèle Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Strand war schön, jedoch gab es viel Plastik im Wasser.
Aufgrund des Riffs ja- der Rest war i.o. Essen i.o., Zimmer i.o., Cocktails konnte man nicht trinken
Anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der freundlichen Atmosphäre
Sehr freundliche Leute, zuvorkommend und fröhliche, hilfsbereit. Gute Getränke und leckeres Essen....... gerne wieder