Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und Aufmerksam. Die Pools sind schön angelegt und es gibt einen Relaxpool, wenn man etwas Ruhe möchte. Auch der dazugehörige Strand am Meer ist sehr sauber und schön angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze sehr hart. Reinigungstage hat jeden Tag ein Tier aus Handtüchern nach der Reinigung hinterlassen. Das war immer eine schöne Überraschung
- EssensauswahlSehr gut
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der freundliche Service und die schönen Pools sowie der saubere Strand gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Matratze und den Reinigungstagen dankend auf. Es freut uns, dass die kleinen Tierfiguren aus Handtüchern für Sie eine schöne Überraschung waren! Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Stella Beach Makadi Management