Bewertungen (6.931)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein unvergesslicher Urlaub 💖💖
Ausgezeichnete Lage, direkt am Meer. Gut geeignet für einen Strandspaziergang. Sehr schöne Poolanlagen. Ein sehr schöner Ort zum Erholen und zum Ausspannen.
Günter Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat das sehr gut gefallen, sehr zum empfehlen
Sehr tolles, sauberes Hotel mit viel Charme und sehr gutem Service. Sehr ruhige Gegend, auch Nachts. Auch das Essen ist sehr gut, keine Magen Probleme.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist in Ordnung
Das Hotel macht nichts falsch aber es gibt auch keine Highlights. Für ein All inklusive hat man ziemlich viele extra Kosten wie z.b Für ein Eis, für Fisch an der Strandbar usw. Minigolf kostet pro Person 5 Euro das ist ganz schön viel. Es fehlt an Gläsern, Tassen und Besteck als Alternative bekommt man einen Pappbecher 0.2 l. Das Personal ist wirklich Top jedoch sind es einfach zu wenige. Ohne das engagierte Personal wäre das Hotel unterirdisch. Das Abendprogramm war in Ordnung aber nichts weltbewegendes das…
Hexe(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stella Beach
Die Anlage war sauber und gepflegt . Keine weiten Wege nur für die die gerne schnorcheln oder tauchen ist das Meer um diese Zeit nicht das Richtige in dieser Anlage Wir hatten vom Strand bis zum knietiefen Meer ca 300 m zum rausgehen .
Cynthia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
einfach nur zu empfehlen
Preis-Leistung hat im Stella unsere Erwartungen übertroffen, nur zu empfehlen! Ein schönes Hotel. sehr sauber und gepflegt für Familien bestens geeignet.
Mary (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel zum Wiederkommen
Schöne großzügige Anlage mit großen Zimmern. Es gibt eine große Auswahl beim Essen und es schmeckt prima. Personal spricht deutsch. Thabet von der Rezeption ist der Beste.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 5 Sterne wert!
Dies war der schlechteste Urlaub überhaupt. Mit einem 5 Sterne Hotel hat das nichts zu tun.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren zum 3. mal im Stella und wären nicht 3 mal hingegangen wenn es nicht gut gewesen wäre. Wir kommen regelmäßig nach Ägypten und waren noch nie mehrmals in einem Hotel. Im Stella hat man einfach so das Gefühl in einer großen Familie aufgenommen zu werden. Trotzdem hat es leider irgendwie nachgelassen. Wir waren die ersten Tage richtig enttäuscht. Trotz der Umstände bemüht sich das Servicepersonal extrem und die Kellner laufen von früh morgens bis spätabends um die Gäste glücklich zu machen. Machen ab und…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein toller Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Nicht zu groß. Für Erholungssuchende geeignet. Pools Strand und Restaurants sehr kurze Wege.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind das 2 X da gewesen,kommen niemals wieder
Sehr unruhig Bauarbeiten an den Hotelzimmer am Pool in den ganzen 14 Tagen Urlaub von 8 Uhr bis 19 uhr.Das Hotel ist nicht mehr das was es vor Corona war. Der Service war nicht mehr so wie es war. Die Bade Zeit ging bis eigentlich bis Sonnenuntergang es wurde aber schon alles eingepackt.ab 17:30 Gab es nichts mehr zu trinken Am Strand oder auch nicht mehr am Pool. So kann man Geld sparen