Tolles Hotel und sehr schöner Urlaub. Besonders die sehr lieben Leute vom Service am Pool und an der Bar waren super. Auch das Toma Entertainment Team, hat ihren Job super gemacht. Super freundlich, mega Stimmung gemacht, aber nicht aufdringlich gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strand und Schnorchelurlaub
Insgesamt war alles sehr schön. Das Hausriff ist sehr groß und es gibt viele Fische, auch wenn die Korallen etwas kaputt sind.
Das Essen ist gut und das Personal immer freundlich. Unser Zimmer war groß und immer sauber.
Das Hotel an sich ist schön, der Service ist gut und freundlich. Das Animationsteam allerdings gar nicht! In den ersten Tagen wurden wir häufig angesprochen und gefragt, ob wir nicht Tickets für irgendwelche Club-Ausflüge oder Partys im Hotel kaufen wollen. Oft haben die uns auch nach unseren Telefonnummern oder Ähnlichem gefragt. Einer hat sogar gefragt, ob wir uns in der Stadt mit ihm alleine treffen wollen! Es ging dem Team irgendwie nur ums Geld verdienen oder um Anderes…. Als wir kein Interesse zeigten, wurden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Stella Beach Makadi Bay im Februar 23
Die von uns gebuchte Anlage ist zwar schon etwas älter, was dem Wohlbefinden und der Versorgung keinen Abbruch tut. Die Freundlichkeit der Angestellten, ihr zuvorkommendes Verhalten und Hilfsbereitschaft haben uns erfreut. Zu jeder Zeit konnten an die Mitarbeiter der Rezeption Fragen gestellt und damit Lösungen erbeten werden. Die A-La-Carte-Restaurants sind eine schöne Erweiterung zum guten Essen.
Kleiner Schönheitsfleck: neue Gäste werden von den im Haus ansässigen Freitzeitgestaltern (Bootsausflüge, Wellness,…
Ich kann jedem empfehlen das Hotel einmal auszupro
Dieses Hotel ist einer mit der besten in der Makadi Bay.
Die Wege zum Essen,Strand.Bars sind kurz das mag ich sehr an diesem Hotel.
Die Anlage ist trotzdem sehr weitläufig und schön anzuschauen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles sauberes freundliches Hotel zu gutem Preis!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Buffet & freundlicher Service. Pool sauber und tolles Riff, welches man über den Steg erreicht. Die vielen schlechten Bewertungen können wir (4 Personen, 46-53 Jahre) nicht nachvollziehen!!! Ein großes Danke an Marina von der Rezeption!!!
OK aber nicht mehr. Auf keinem Fall 5*! Alle Mittarbeiter sehr trinkgeldorientiert. Es war auch keine Überaschung!
Der Gewichtspunkt der Hotelauswahl war das Hausriff, am Ende etwas entäuschend.
Essen war durchschnittlich, sowohl Qualität aber auch Diversität und Quantität. Ein Besuch bei den inlalienischen und indischen Restaurant lohnt sich gar nicht.
Ich habe ein Ausflug über Piano Dive, der sich in der Anlage befindet. Passkopien !! Nicht OK !! Der Umgang mit den Daten ist es mir nicht bekannt, aber Sie müssen…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und einem Korallenriff, welches sich zum Schnorcheln gut eignet.
Der Strand war flach abfallend.
Man benötigt jedoch zum Baden Wasserschuhe.
Leider passte sowohl der Animationsplan als auch der Themenplan im Restaurant nicht zu 100%.