Dieses Hotel ist einer mit der besten in der Makadi Bay. Die Wege zum Essen,Strand.Bars sind kurz das mag ich sehr an diesem Hotel. Die Anlage ist trotzdem sehr weitläufig und schön anzuschauen.
Die neu Renovierten Zimmer sind super schön geworden Jedes Zimmer hat seinen Charme Ein großes Lob geht auch an die Sauberkeit . Es gibt auf jedem Zimmer einen Wasserkocher. Wasser ,Kaffee,Tee,Zucker usw gibt es auch dazu.
Essen war wirklich Für wirklich jeden etwas dabei
Am Strand an der Pool Bar und auf der Terrasse war immer ein freundlicher Kellner der uns jeder Zeit mit Getränke versorgt hat.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.30 Minuten. Wer es etwas ruhiger vom Straßenverkehr mag ist hier genau richtig.
Angebote sind einige vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay