Lisa und Harry(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einzigartige Übernachtung am Heuboden!
Einmaliges Erlebnis man kehrt wirklich zum Ursprung zurück, perfekt wen ma es einfach mal Urig haben will! ;) Gastgeber sind sehr bemüht und überaus Freundlich. Das Bierbad muss man einfach mal erleben es ist erste Klasse und auch wirklich ein super Gefühl! Lisa und Harry aus Linz
Bettina(19-25)Österreich
Das Geld nicht wert
Wir haben uns auf 2 schöne Tage mit Erholung und Entspannung gefreut - aus dem wurde leider nichts. Bei unserer Ankunft war niemand da, wir standen also alleine und im "Dunklem" bei der Rezeption (obwohl telefonisch eine frühere Anreise vereinbart wurde), nach etwas Warten kam ein Bediensteter und erbot sich gleich den Chef zu holen, dieser erschien auch nach einiger Wartezeit - freundliches, lockeres Erscheinungsbild. So wurde uns dann gleich das Zimmer gezeigt und eine kurze Hausführung angeschlossen. Das…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Künstlich urig, man hätte mehr draus machen können
Bestenfalls originelle Architektur, bemüht urig, wirkt aber etwas unaufgeräumt. Die Bierverkostung, die wir aufgrund unseres Gutscheines erwartet hatten, war eine Hotelführung mit eine Pfiff Bier zum Abschluss.

Stephan und Bianca (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt!
Gutes Bier Rustikale Zimmer Lustiger Chef Fahrt mit dem Elektro Käfer Cabrio ist auch empfehlenswert! Kommen auf jeden Fall wieder
jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness
Einfach nur top!!chef extrem witzig Bier war einfach nur Super lecker Abendessen war auch sehr gut!!wellnessbereich echt geil!!!
Sabine(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub der besonderen Art
Zwei Tage in dem außergewöhnlichen Hotel verbracht, so was sieht man nicht alle Tage. Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, Essen ausgezeichnet, sehr nettes Personal. Das Bierbad ist ein besonderes außergewöhnliches Erlebnis. Wir kommen ganz sicher wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes, verrücktes, einzigartiges und mit viel Enthusiasmus erbautes Hotel. Ein Hotelier, der seinen Traum verwirklicht hat.
Manuela(46-50)Österreich
Das etwas andere Erlebnishotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Traditionell eingerichtete Zimmer mit natürlichen Baumaterialen, schlafen im Heu, vereint mit Handwerkskunst und mit viel Liebe zum Detail erwecken ein authentisches Lebensgefühl wie vor 150 Jahren. Nette Leute, gemütliches Zusammensein, Baden im Bier und das Hopfenschwimmbad lassen keinen Wunsch offen. Sehr gute, ehrliche Küche mit den verschiedenen Bieren aus der hauseigenen Brauerei tun sein übriges. Danke Walter und seinem Team für den sehr schönen Aufenthalt. Manuela und…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Witziges Hotel, einmal etwas anderes!
Ganz witziges Hotel ohne Highlights. Wir sind um 14 Uhr eingetroffen (ab da war der Check in möglich) und mussten fast eine halbe Stunde! warten bis uns jemand in Empfang nahm. Es gab auch keine Glocke. Ich bin mir auch nicht besonders umsorgt vorgekommen. Das Hotel an sich war aber in Ordnung und die Zimmer schön. Wir schliefen auf Zierbenholz, was etwas gewöhnungsbedürftig war. Man braucht schon ein Auto um das Hotel zu erreichen und auch etwas zu unternehmen, da nicht wirklich was in der Umgebung…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
was war zuerst- das zimmer oder das bett ?
ein insgesamt aus verschiedenen gebäuden und ebenen bestehendes hotel, dass im ansatz originell ist, aber insgesamt nicht überzeugt. legere schikursatmoshäre, eher weniger für sehr anspruchsvolles publikum geeignet... sehr positiv ist die freundlichkeit des personals.