Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle lage, sehr nett und freundlich
Freundliches, familiär geführtes Hotel im schönen Sauerland, gute Wandermöglichkeiten direkt gegeben, Parkmöglichkeiten gegeben
Werner Althausen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütlich und zum wohlfühlen.
Wir sind am Samstag angereist und wurden herzlich Empfangen. Nachdem wir unsere Zimmer bezogen hatten, sind wir weiter zur Naturbühne nach Elspe. Nach unserer Rückkehr haben wir in der Gaststätte noch etwas getrunken. Hier wurden wir freundlich umsorgt. Am nächsten Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück.
Hariolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr als perfekt. Wunderbare Gastgeber
Die Familie Steinhoff und ihr Team sind mehr als perfekte und wunderbare Gastgeber. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Es war wie ein Aufenthalt bei Freunden oder in der Familie. Nur zu empfehlen.

karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man sich wohl fühlen & wird nett betreut
Es war für uns nur als Übernachtungsmöglichkeit gedacht, um tagsüber mit dem Motorrad Ausflüge zu machen, ohne besonderen Anschpruch. Die Unterkunft war aber so gemütlich und gepflegt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und das zum Gelingen des Wochenendes entscheidend beigetragen hat.
Günther Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlungswert-
Sehr gutes Speiseangebot, sehr gute Qualität der Zutaten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gesagt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Landhotel mit sehr guter Küche
Wir waren zum 2.Mal bei Steinhoffs und werden wiederkommen. Wir machen einmal im Jahr ein großes Familientreffen in Elspe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Angenehme Erholung nach Bergetappe
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service in schöner Umgebung im Sauerland. Gutes Essen in schönem Gastraum. Der Abstecher per Fahrrad hoch von der Lennroute hat sich gelohnt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit klasse Küche
DIe Küche ist sehr gut!!! Wechselnde Tagesgerichte und alles wird frisch gemacht keine TK-Ware auf dem Teller. Echt Klasse. Das Peronal im Restaurant ist sehr freundlich und kompetent, da ist man gerne Gast :) Die Zimmer könnten allerdings mal überholt werden, bei der Einrichtung lassen die 70er grüssen, vorallem im Bad sollte mal was passieren. Ansonsten voll zu frieden mit Preis/Leistung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Übernachtung mit Frühstück
übernachtung mit frühstück, übernachtung mit frühstück, übernachtung mit frühstück - ein tipp: nerven sie ihre gäste nicht mit so einem kram - wenn's nicht gefällt, werden sie sich schon melden!
BRIGITTE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
EINE SEHR GUTE PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS
WIR ÜBERNACHTEN ÖFTERS IN DIESEM HOTEL UND SIND IMMER SEHR ZUFRIEDEN. DAS PERSONAL IST SEHR FREUNDLICH, DAS RESTAURANT IST GUT, DIE ZIMMER SIND MODERN UND GUT EINGERICHTET. VIELEN DANK FÜR ALLES