Audrey(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage für Outdoor-Aktivitäten
Wenn man Ruhe und Natur haben möchte, ist das der ideale Ort. Das Hotel hat eine ideale Lage für Wanderungen, Spaziergänge und Mountainbiketouren. Wir haben uns sehr wohl uns gut betreut gefühlt. Auch das Restaurant ist sehr gemütlich und hat eine gute Küche. Gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kommen garantiert wieder
Ich war geschäftlich unterwegs und suchte im Sauerland ein nettes, bezahlbares Hotel. Fussgänger empfahlen mir das gemütliche Hotel, dass abseits der Hauptstraße liegt. Freie, kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus, gemütliches Restaurant
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in der Nähe vom Biggesee
Schönes, gemütliches Hotel mit guter Küche. Das Hotel liegt in naher Anbindung Richtung Biggesee und Elspe mit den Karl-May Festspielen. Der Service war hervorragend, das Frühstück gut, die Betten in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und Parken direkt vor dem Hotel möglich. In der Nacht war es etwas laut, da in direkter Nachbarschaft eine Party lief. Aber ansonsten alles perfekt

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Auszeit mitten im Sauerland
Ein Volltreffer im Sauerland. Ein wunderbares modernes Zimmer, geschlafen wie auf Wolken... Dazu tolle Gastgeber und Bedienung im Restaurant. Superleckeres Essen. Dreierlei Filet mit Speckbohnen und Bratkartoffeln. Sehr empfehlenswert!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes, ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ausblick
Es handelt sich um ein Landhotel in einem Ortsteil von Finnentrop. Freundlicher Empfang. Sehr ruhig gelegen. Sehr großes Zimmer in oberem Geschoß mit Blick über den Ort. Freundliches Personal. Gutes, durchschnittliches Frühstück mit frischen Eierspeisen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach, gut
Das Personal ist super nett und versteht auch Spaß. Das Essen im hauseigenen ist sehr Restaurant war wirklich sehr gut.Zimmer sauber. Service gut. Immer wieder gerne. Vielen Dank nochmal für die Rücksendung meiner Bluse.
Jenny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, tolles Team
Sehr gute Ausstattung. Restaurant urig schön! Es war für jeden Etwas da, ein schöner Wintergarten, für die kleinen ein Spielplatz.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmes ruhiges Landhotel.
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Haus!
Gutes Preis -Leistungsverhältnis, freundliches und sehr um die Gäste bemühtes Personal. Gute Gastronomie im Haus. Wir empfehlen diese Unterkunft weiter.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Sauerland immer wieder gerne
Familiär und gemütlich gelegenes / geführtes Hotel in wunderschöner Natur, super leckeres Essen und alle sehr freundliche