Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauerlandtouren
Als "Basislager" für unsere Mountainbiketouren war das Hotel bestens geeignet. Sehr gute Küche, freundliche und aufmerksame Bedienung. Super Preis-Leistungsverhältnis
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wochenende im Hotel Steinhoff
Obwohl das Wetter nicht mitspielte hatten wir drei sehr schöne Tage. Großes sauberes Zimmer,freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen und gepflegte Getränke.Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Naturliebhaber empfehlenswert
Schönes ältes Gebäude, gebuchte HP, im allgemeinen sauber. Wegen der Jahreszeit wenig Gäste. Vielleicht eher in einer schöneren Jahreszeit bedingt empfehlenswert. Arrangements entsprechend der abgelegenen Lage günstig.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Kurzurlaub
Ein ruhiges, gepflegtes Hotel, welches einem 3* Niveau leider nicht gerecht wird. Saubere, normale Komfortzimmer. Das Bad könnte mit einem Kosmetikspiegel, da sowieso diffuse Beleuchtung (Energiesparlampen) und durch das Auffüllen von Kosmetiktücher aufgewertet werden. Das Frühstücksbüffet entspricht in keinerweise einem 3*-Haus. Insbesondere der Hinweis auf schimmeliges Brot wurde von der Seniorchefin kommmentarlos hingenommen u. das Brot nur teilweise ausgetauscht , so dass die die unteren schimmeligen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Empfehlenswertes 3-Sterne-Haus
Familiär geführtes Hotel, dass sich zu Recht mit 3 Sternen schmücken darf. Zimmer sehr schön, das Essen im hauseigenen Restaurant sehr gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gut geeignet für Reisegruppen, Wanderer, Familien, die das Südsauerland entdecken wollen. Zahlreiche Ausflügsziele in der Nähe, man sollte jedoch über ein Auto verfügen.