Bewertungen (3.179)

Carina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Welcome to paradise: Steigenberger Ras Soma
Es war der perfekte Urlaub. Es hat von A-Z alles gepasst. Die Anlage ein Traum, das Ambiente, die Einrichtung, das Essen und natürlich das tolle Personal haben den Aufenthalt zu etwas unvergesslichem gemacht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Super Service
Sehr schöne neue Hotelanlage. Tolle Poolanlage und privater Strandabschnitt. 4 verschiedene a la Carte Restaurant.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut perfekter Urlaub
Schon bei der Ankunft im Hotel waren wir von der super schönen und sehr sauberen Lobby überwältigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr freundlich willkommen geheißen. Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Unser Zimmer hatten wir mit seitlichem Meerblick. Nebenan war zwar eine Baustelle, aber das störte uns nicht , da wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer selber war sehr groß . Es gab sogar einen seperaten Ankleideraum, was wir sehr gut fanden. Das Bad hatte eine sehr große Dusche…
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Strandurlaub
Große, gut gepflegte Anlage. Personal ist sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Strand ist sauber und lädt zum Baden ein.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist sehr neu und modern und ist sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet. Es hat 5 Restaurants mit verschiedenen Küchen. Zudem leistet das Entertainment team einen ausgezeichneten Job!! Es hat mit Yoga, Aqua Gym, Volleyball oder Boccia für alle etwas dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sensationelle Auszeit. Unbedingt zu empfehlen !!
Oberstes Level ! Quasi nicht zu toppen! Unbedingt zu empfehlen ! Service ,Gastronomie , Design, Ausstattung -Wow! Wir kommen wieder ! 🤩
Andy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder dieses Hotel - toller Urlaub !
Tolle Anlage - Strand nähe - saubere Pools und Zimmer -Zimmer werden täglich gereinigt - ganz nettes, professionelles Personal Jeder Zeit würden wir hier wieder Urlaub machen. Es waren unsere Flitterwochen und es war ein Traum. Sehr viel Luxus.
Lea(26-30)Österreich
200% Weiterempfehlung
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal ! Essen wunderbar und abwechslungsreich. Die Jungs vom Entertainment sind super gut drauf & bringen gute Stimmung ! Kann man nur von Herzen weiterempfehlen ! :-)
ANNA(14-18)Österreich
Super Hotel
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Unsere Erwartungen wurden übertroffen - super Personal, total schöner Strand, sehr gepflegte Anlage, tolles Abendprogramm und sehr gutes Essen! Wir kommen bestimmt wieder!
Urlauber
Super Urlaub !
Rundum zufrieden! Personal und Anlage waren super. Jeden Tag ein super Auswahl an essen. Die verschiedenen Themenrestaurants bieten Abwechslung.