Bewertungen (3.179)

Philipp (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles erholsames, sehr gepflegtes Hotel.
Sehr gepflegtes, ruhiges und ansprechendes Hotel um sich zu erholen. Ich empfehle es zu 100% Menschen, die sich vom Alltag oder Berufsstress erholen wollen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum im Paradies
Das Hotel macht von außen einen wahnsinnig gepflegten Eindruck. Hier wird Service und Herzlichkeit groß geschrieben und von jedermann gelebt. Dazu kommt das hervorragende Essen, die Cocktails und das leise Rahmenprogramm in Form von angenehmer Hintergrundmusik.
Ivo(56-60)Österreich
Fantastisch
Sehr sauber und sehr zuvorkommend Personal. Die Abendunterhaltung sehr ist sehr gut und ein gemütliche Atmosphäre . Genießen die Abende bei der Show. Sind vom ganzen Hotel begeistert, Essen ist immer hervorragend egal wo man isst. Am Pool wird man den ganzenTag verwöhnt .
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Oase
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Zum Beispiel Herr Saad hat uns bei unserem Zimmer sehr gut geholfen. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und uns war es wichtig nebeneinander und ruhig. Er hat einen Vorschlag gemacht und ist mit uns die Zimmer sogar anschauen gegangen. Wenn ich daran denke, wie kompliziert das in manchen Kempinski Hotels war. Die Motivation der Leute ist extrem hoch, obwohl wir sehr selten Trinkgeld geben. Wir sind aber sehr respektvoll und freundlich zu den Menschen. Die Qualität…
Janine(26-30)Schweiz
Sehr zum empfehlen!
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alle sprechen Deutsch. Qualitativ super hochwertiges Essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel seit langem !!!
Man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Alles sind seht bemüht. Wirklich eine Reise wert!!! Wir kommen wieder 😍
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bestes Hotel / Bester Urlaub 😊
Das ist eines der besten Hotels in denen ich war. Das Hotel liegt noch recht abgelegen, dies ist uns bei der Buchung auch bewusst gewesen und perfekt zum Abschalten und Entspannen. Wir kommen auf jedenfall wieder. 😊
Philip (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder 👍🏼
Wunderschöne, neue Anlage, mit extrem sympathischer Bedienung und Angestellten. Wir hatten wunderschöne elf Tage, in Soma Bay, das Steigenberger war mit Abstand das schönste Resort in der Gegend hier.
Diellza(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP 5* Hotel - NUR ZUM EMPFEHLEN
Das Hotel war einfach nur PERFEKT! Die Anlage ist riesig und sehr schön/edel. Das Hotel hat anfangs 2022 geöffnet und ist neu. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet - sehr Sauber! Das Personal hat uns die Ferien versüsst! Alle sind SEHR SEHR NETT und Zuvorkommend. Das Essen ist der HAMMER! ***** mit 1 Hauptrestaurant und 4 a la card restaurant. all inkl sushi war der hammer! die coctails waren sehr sehr fein und viel auswahl. Ein Hotel für Paare, Familie oder Girlstrip mit klasse 5* all inkl hotel.
Liane (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Volltreffet
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Super Angebot, sehr grosszügige und saubere Anlage. Super zuvorkommendes und äusserst freundliches Personal.