Diana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne, neue Anlage mit exzellentem Service

Gut

Wir haben zwei Wochen im Steigenberger Resort Ras Soma verbracht und haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt! Hier stimmte einfach alles: die gemütliche und schöne Einrichtung des Zimmers, makelloser Strand, exzellenter Service selbst am Strand, Freundlichkeit der Mitarbeiter, und das was insbesondere hängen geblieben ist, ist das ausgezeichnete und hochwertige Essen in 5 verschiedenen Restaurants. Unsere Favoriten waren Maya (seafood) und Benisuma (japanisch). Achtung bei Halbpension: die Preise fürs Essen gleichen den Preisen in Deutschland. Die Preise für alkoholische Getränke sind eher übertrieben (bsp. Pina Cola ca. 17€ Zzgl MWST und 12% Service Gebühr). Vor Ort kann ein Upgrade für ca 50 USD pro Tag pP gebucht werden. Es gibt eine Sache, die wir bemängeln: und zwar das Reservieren von Liegen am Strand und am Pool. Dagegen sollte etwas unternommen werden! Wir kommen trotzdem wieder! Wenn Ägypten, dann nur noch Steigenberger Ras Soma :)

• Betten nach unserem Geschmack zu hart. Großräumige Zimmer mit Ankleidezimmer. Gemütliche Einrichtung.

• Unsere Favoriten a la carte Restaurants Maya (seafood) und Benisuma (japanisch).

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Nähe des Hotels ist nichts. Wir sind mal zu Fuß am Strand entlang zu der anderen Seite der Bucht gelaufen, da wo Robinson Soma Bay und Sheraton etc sind. Hier ist schon etwas mehr los. Haben für die Strecke ca 50 min gebraucht. Wer also jeden Abend bummeln möchte, ist hier eher schlecht aufgehoben. Es gibt keine Korallenriffe, für Schnorchler eher ungeeignet. Dafür makelloser Strand!

Man hat wenig davon mitbekommen und die Programmschilder hingen eher versteckt, sodass wir sind erst zum Ende des Urlaubs entdeckt haben. War für uns nicht schlimm, da wir eher einen Erholungsurlaub am Strand gebraucht haben. Der Reiseveranstalter bietet allerdings diverse Ausflüge an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir nehmen jedoch aber auch Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege sehr ernst und dankend an und werden an diesen mit Nachdruck arbeiten, sodass wir uns auch dahingehend in Zukunft bestmoeglich verbessern werden. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns bereits jetzt auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in der Zukunft. Mit freundlichen Gruessen, Johan Aschan Gener Manager

Offizielle Hotel Homepage