Bewertungen (3.179)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Anlage in Soma Bay.
Tolle Anlage in Soma Bay. An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Alles ist recht neu und es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Wir kommen bestimmt wieder.
MEHMET(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hervorragender Urlaub
Ich habe für eine Woche in ihrem Hotel gebucht, um mich vom Alltag zu befreien und komplett zu entspannen. Was soll ich sagen, es ist Ihnen absolut gelungen. Das Hotel war bisher das Beste welches ich jemals besucht habe. Einziger Wehrmutstropfen…die Mitarbeiter des Beauty & Spa Bereichs haben eine enorme Penetration. Gerade in Ruhephasen in denen man gerade ein Nickerchen macht, empfand ich es persönlich als störend und unangenehm. Das Essen war jederzeit absolut hervorragend, das Team und die Mitarbeiter sehr…
Aferdita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strand und angenehmes Zimmer, essen war gut.
Schönes elegantes Hotel mit tollem Ambiente.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel
wir haben uns vom ersten Moment bis zum Check out sehr wohl gefühlt Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen
Luise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub!
Die ganze Hotelanlage war rundum perfekt. Es war bestens geeignet um ein paar Tage zu entspannen. Es war ruhig und nicht zu überlaufen. Der Strand und das Wasser waren genau wie auf den Bildern einfach wunderschön. Nur zu empfehlen! :)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage mit top Personal
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Es waren unsere Flitterwochen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen Top. Das Entertainment war wirklich gut und die gesamte Anlage sehr sauber. Ich empfehle es jedem weiter!
ANJA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Architektur, Garten- und Poolanlage. Ein wunderschöner Strand und tolle Mitarbeiter. Vorallem einen wollen wir besonders hervorheben, Haitham aus dem Maya Restaurant des Steigenberger Ras Soma. Der bemühteste und freundlichste Mitarbeiter den wir je kennen gelernt haben. Er und unser Sohn hatten von Tag eins eine besondere Freundschaft. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Weiter so lieber Haitham. Begeistert waren wir auch von der Kinder Animation, alle sehr…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Extras
Ruhig gelegenes Hotel zum relaxen. Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr gut. Einrichtung sehr neu und modern
Kakkar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse!
Alles war super! Das Essen, die Gastfreundlichkeit, Hygiene, Entertainment bei Mido, einfach klasse! Können wir nur weiterempfehlen! Wer was exklusives will, muss hier hin!!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfect and wonderful
Ich kann es allen Empfehlen, es ist perfekt in allen Dingen. Der Strand ist gepflegt und hat eine Bar, Wenn man kommt bringt jemand gleich die Badetücher und macht die Liegestühle parat.