Tolles Hotel! Wir ( Familie mit 2 Kindern) sind im Februar vor dem grauen Winter in Berlin geflüchtet. Wunderschön und sehr lecker ist es hier. Mega Personal.
Gut ausgestattet und sehr sauber. Gute Matratzen. :)
Das Buffet ist riesig und sehr lecker. Zudem gibt es gute Restaurants, die man vorher reservieren muss. Die sind auch inclusive.
Sehr bemüht und sehr nett. Vor allem das Entertainment Team! :) Immer wieder gibt es schöne kleine Events, vor allem auch für die Kids. Disha ist uns besonders ans Herz gewachsen. Er ist toll mit den Kids und ein so netter Mensch. Auch die Kellner und das Reinigungspersonal sind sehr nett und hilfsbereit.
Direkt am Meer und nicht weit vom Flughafen.
Die Pools sind grossartig und beheizt! :) Die Wasser Gymnastik ist lustig. Immer wieder gibt es was nettes zu tun, aber alles unaufdringlich und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Frau Susann, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager