Bewertungen (3.179)

Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub!
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Zimmerservice war immer ausgezeichnet
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub im Mai 2023
Wir waren 10 Tage im Mai im Steigenberger Ras Soma in Ägypten. Es war ein toller Aufenthalt und keine Wünsche lieben offen. Das Essen war immer und in jedem Restaurant sehr lecker und auf hohen Nivea zubereitet. Ebenso hat der Rezeptionist Ahmend uns einen unvergesslichen Ausflug nach Luxor organisiert. In den a la Card Restaurants sind Kinder nicht gerne gesehen. Manche Eltern konnten sich leider nicht daran halten und das Geschrei war vorprogrammiert. Aber im Benisuma Restaurant hat sich Madona darum gekümmert,…
Max (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr guter Service, nette Animation und absolut gute Anlage. Schöne Zimmer angenehmer Strand und vor allem eine gute Zeit um abzuschalten.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Steigenberger Ras Soma
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Die vielen Restaurants bieten viel Auswahl an Speisen und Getränken. Über den Tag verteilt gibt es viele freiwillige Aktivitäten und abends finden immer gute Vorführungen auf der haupt Terrasse statt.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Erholungsurlaub
Tolles, modernes Hotel! Top Speisen & Getränke (Hauptrestaurant und al à carte), top Poolanlage & Strand, top Zimmer, top Service!
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolles Team…wir kommen wieder;-)
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und übersichtlich. Personal ist super aufmerksam und bemüht. Zimmer sind top und die Restaurants sind spitze.
Meli(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Aussergewöhnliches Hotel
Das Hotel war ausgezeichnet. Ich hatte einen sehr entspannten Urlaub. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und die Unterhaltung ebenfalls. Ich war vollumfänglich zufrieden und würde sofort wiederkommen!
Dominik Pascal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der bestmögliche Erholungsurlaub
Wunderschönes, modernes Hotel direkt am Meer. Sehr ruhig und freundliches Personal. 4 à la Carte Restaurants und tolles Buffet.
René (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend. Ganz hervorzuheben ist Helmi , wo die Aqua Bar betreibt . Seine freundliche Art und den tollen Service hat uns sehr gut gefallen. Auch seine Deutsch Kenntnisse sind sehr gut. Toller Mitarbeiter. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.
Maren85(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Sehr schönes neues Hotel, welches sehr einladend wirkt. Das Personal ist sehr freundlich und professionell es wird überwiegend Englisch gesprochen. Die Lage direkt am Strand ist sehr angenehm. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen, Zimmer, Poolanlage, Liegen usw waren immer perfekt in Ordnung. Das Essen in diesem Hotel ist unglaublich gut und vorallem verträglich. Wir konnten alles essen und trinken ohne Probleme zu bekommen, auch Salate und Obst und Eiswürfel in Getränken sind hier kein Problem.