Bewertungen (3.177)

Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP HOTEL - wir werden wieder kommen
Gut - besser - Steigenberger kann man da nur sagen. War schon ca 12 Mal in Ägypten, auch Magic Life Clubs, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste bis jetzt.
Silke (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles was das Herz begehrt, fantastisch!
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Personal und Animation. Immer freundlich und stets bemüht. Essen hervorragend und wunderschönes Riff zum schnorcheln. Die Zimmer mit Private Pool ein Traum.. Quad Touren vom Hotel aus organisiert und sehr empfehlenswert. Von ruhesuchend bis Abenteuer alles dabei.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus Urlaub in einem besonders schönen Hotel
Wunderschönes Hotel in der Soma Bay. Waren zum relaxen und Sonne tanken da. Die Ausstattung und der Service ist erstklassig. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt, die Poolbar mit dem besten Barkeeper HELMY am beheizten Pool ist sehr zu empfehlen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traumhotel mit traumhaften Personal.
Ein traumhaft schönes Hotel unter spitzen Leitung. In diesem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt. So etwas tolles habe ich noch nicht erlebt. Wir kommen bestimmt wieder.👍
Kirsten (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Exzellentes Hotel für erholsamen Badeurlaub
Ein fantastisches Hotel für entspannten Badeurlaub geeignet für Paare, aber auch für Familien. Es gibt 3 Pools inclusive einem Kinderpool Bereich. Die gesamte Anlage ist in bestem Zustand, sehr gepflegt. Das Essen und der Service in jedem Bereich exzellent.
Winfried P.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TOP-Hotel mit kleineren Mängeln!
Das Steigenberger hat einen sehr schönen, gepflegten und großzügigen Privatstrand. Man hat ca. 3 Meter Abstand zu den nächsten Liegen. Die Pools sind auch sehr schön, wurden von uns aber nicht genutzt. Die gesamte Anlage ist tadellos sauber und sehr schön. In das Hotel integriert sind einige kleinere Shops. Ein Geldautomat, der auch von EURO in Ägyptische Pfund wechseln kann ist ebenfalls vorhanden. Hierzu ein kleiner Tipp: Wenn ihr Geld wechseln wollt, fragt der Automat nach einer Telefonnummer, hier einfach…
Steve(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel in Ägypten für einen Relaxt Urlau
Sehr gutes Hotel für Entspannung und all Inclusive. Relaxing war uns wichtiger als Ausflüge in die Umgebung. Essen in mehreren Restaurants möglich und war gut.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns die perfekte Wahl
Ankommen und wohlfühlen. Beim betreten des Hotels und dem Service kann man sich zurücklehnen und seinen Urlaub genießen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Atmosphäre
Tolle Anlage mit schönen Zimmern mit Privatpool. Leute verteilen sich gut auf der Anlage. Sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön mit guten Liegen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Traumurlaub. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Toller Strand, super Gastronomie, freundliches Personal. Erholung pur.