Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Bis nächstes Jahr🤗 Wir können es nicht erwarten😍

Bisher bestes Hotel in Ägypten😊 Es war an nichts etwas auszusetzen😊 Alles war sauber oder es wurde alles daran gesetzt, dass z.b. nach dem Sandsturm alles wieder sofort geputzt wird. Alle waren sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht😊 Wie gesagt es ist an nichts zu mäkeln😊 Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder, wenn keine Sandsturmgefahr besteht😉

• Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, Minibar wurde immer aufgefüllt. Manchmal war vll ein Handtuch zu wenig, dies war aber kein Problem, unser netter Khalid war sofort zur Stelle um ausreichend Handtücher zu bringen😊

• Ich fang mit dem besten an😅 Nichts ist besser als ein Cocktail von Helmy an der Poolbar. Er ist immer sehr freundlich gewesen hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hat oft nachgefragt ob wir noch was brauchen und er hat uns auch oft zum Lachen gebracht🤗 Es hat nicht einen Cocktail gegeben der nicht super lecker war und kaum war der leer gab's schon den nächsten😊 Ohne Helmy wäre es nicht das Gleiche 🤗 Im Hauprestaurant war die Auswahl riesig und so gut, dass man gar nicht so viel essen konnte wie man wollte😊 Auch alle Kellner waren sofort zur Stelle um Getränkewünsche entgegen zu nehmen😊

• Das Personal war allgemein sehr freundlich, es wurde auch jeden Tag nachgefragt ob alles in Ordnung sei oder ob man noch Wünsche oder Fragen hätte😊

• Ca 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Hurghada aus mit Zwischenstopps anderer Hotels😊 Das Hotel liegt etwas abseits in Soma Bay. War auch mal angenehm etwas abseits. Es sind jedoch schon andere Hotels in der Bauphase nebenan, man hörte jedoch keinerlei Baustellenlärm😊 Das Meer ist herrlich, jedoch nichts für Schnorchelbegeisterte, was jedoch kein Problem ist, da man leicht mehrere Ausflüge buchen kann ob zum Schnorcheln, Quad fahren, Delfintour etc.

Es wurde sehr viel angeboten aber nicht zu aufdringlich😊 wir werden die süße Maus Riri nicht vergessen🥰 Von Joga am Strand bis hin zur Schaumparty, Aquagym usw. Abends sehr gute Shows nicht wie immer dass gleiche 0815 Programm😊 Budi ist auch ein sehr lustiger Typ mit ihm wirds nicht langweilig😊

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage