Bewertungen (3.178)

WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Meine 10 Tage im Ras Soma Hurghada
Das Hotel empfiehlt sich für Leute die Ruhe und Entspannung genießen wollen.
Martina und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Anlage die den Namen STEIGENBERGER zurecht verdient.
Eine wirklich richtig tolle Anlage die den Namen STEIGENBERGER verdient. Auch der General Manager Herr Manuel Guardia ist ein sehr sehr angenehmer Mann, der sich gerne für seine Gäste Zeit nimmt und mal kurz einen Plausch hält, ich hoffe die CIGARILLOS haben geschmeckt, auch wenn Barcelona im Supercup verloren hat.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Service an der Poolbar
110% alles on 🔝 War ein wunderschöner Urlaub Ein absolut, fantastisches Hotels Der beste Cocktail hat uns Hashim gemacht, sehr freundlich und zuvorkommend. He makes the best cocktails in the Hotel. I swear i was drunk hahahaahahah 😂♥️
STEFFEN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Excellence Pur
Man kann hier absolut nichts bemängeln! Absolut zu empfehlen auch mit Kinder und Familie. Service super freundlich, auch der General Manager ist jederzeit vor Ort und greifbar
Paulina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toles hotel
Sehr gute hotel! Essen schmeck sehr gut! Kids Club funkcioniren super! Cool animacion für Kinder. Sehr sauber.Kann ich 100% weiter empfelen!🙂🙂
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einzigartige bezaubernde Hotelanlage
Einzigartig schönes Hotel - Mein Freund und ich wir kommen definitiv wieder, weil das Gesamtpaket einfach perfekt war. Großes Hotel mit viel Angebot, täglich neue Aktivitäten, es wurde nicht langweilig. Das besondere aber war für uns das Meer, dass so schön und kristallklar war.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage mit kristallklarem Wasser und hochwertigem Service
Unsere Erwartungen waren auf Grund der vielen positiven Bewertungen realtiv hoch und wurden aber dennoch übertroffen. Nebst dem Hotel bzw. der gesamten Anlage per se und der hochen Qualität der Verpflegung, ist das stets aufmerksame, hilfsbereite und wirklich zuvorkommende Personal besonders zu erwähnen. Speziell das freundliche und wirklich aufmerksame Service am Action-Pool durch Hr. Fady (sowie dem ganzen Team) ist beeindruckend und hat uns vom ersten Tag an Erholung geboten. Auch am Strand haben wir uns von…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hat meine Erwartungen übertroffen.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und alles, was man braucht um sich wohl zu fühlen, wird hier sehr groß geschrieben. Sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach sehr, sehr gut!!
JospehDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Erfahrung aller Zeit
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit freundlichem Personal und einem besonders herausragenden Animations-Team. Aladin und Bodi waren stets gut gelaunt, freundlich und sorgten mit ihren Aktivitäten für viel Spaß. Die Anlage ist schön, die Zimmer komfortabel und das Essen abwechslungsreich. Ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich nur weiterempfehlen kann!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit großartigem Service
Super schönes Hotel, toller Service im gesamten Hotel, abwechslungsreiches Essen mit einer großen Auswahl, Sandstrand top