Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gross und nett. Der Service war piccobello. Das Essen war wünderbar: noch nie haben wir solch eine Auswahl gehabt. Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet. Der ober Islam war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Dieses Hotel, der Service und die Mitarbeiter haben unsere Erwartungen übertroffen. Alle sind freundlich, geben sich Mühe und sind aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich sehr lecker. Der Strand ist super, privat. Und viel Platz und weitläufig. Türkis blaues Wasser, sehr sauber. Die Bars sind super. Die Zimmer super und sauber. Alles perfekt. Vielen Dank an alle!
Super schöne Anlage, große Zimmer, toller Pool und Strand und immer sehr zuvorkommendes Personal.
Besonders die Restaurants bieten tolles Essen in schönem Ambiente.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl, die Anlage ist wunderschön. Jeder gibt sich Mühe, dass man sich als Gast in diesem Hotel wohl fühlt.
Fantastische Gegend mit tollem Service. Sehr sauber, sehr schöner Allgemeinzustand. Es ist ein großes Hotel, also gibt es natürlich eine Entfernung zwischen dem Zimmer und dem Strand, aber der Pool ist dazwischen 😊
Die Leute sind sehr nett und es ist eine sehr gute Alternative zu irgendwo in Europa
Bestes Hotel in Hurghada Soma Bay. Wir waren bereits das zweite mal für 16 Tage in diesem wunderschönen Hotel und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen