Bewertungen (3.179)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit großartigem Service
Super schönes Hotel, toller Service im gesamten Hotel, abwechslungsreiches Essen mit einer großen Auswahl, Sandstrand top
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Steigenberger Ras Soma
Zimmer unweit auseinander - Kinder EG/ Eltern 2. Stock und unzählige Zimmer enfert; Zimmerkategorien nicht beachtet; Speisen Qualität leider nicht gut; Restaurants nicht buchbar!!!! Sundowner oder Chill Out Musik nicht vorhanden; Getränke teilweise ungenießbar bei manchen Bars; Personal zu Frauen teilweise unfreundlich Hotelmanagement reagiert auf keine Beschwerden, keine Wiedergutmachungen - keine Reaktionen!
JannikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel und super nettes Personal! Kann ich nur weiterempfehlen
Super freundliches Personal, ein besonders Lob geht an Hashim and Hassan an der Poolbar. Die Cocktails waren super.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung
Von A-Z das Beste Hotel in dem wir bisher waren.Das Essen,der Service, die Sauberkeit, das Meer und der Strand sind einfach perfekt.
Susi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung/Entspannung pur - ich komme wieder!
Ich war mit einer Freundin zum Erholen und Entspannen da. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, es fühlte sich an wie im Paradies. Das Essen war hervorragend und auch der Service und alle Mitarbeiter, selbst der Gärtner waren so freundlich und herzlich. Wir fühlten uns wie Zuhause.
MA(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Steigenberger Ras Soma
Das Steigenberger Resort Ras Soma hat uns insgesamt sehr gut gefallen und positiv überrascht. Wir hatten zunächst überlegt, unsere Reise zu stornieren, da wir von mehreren Frauen aus der Schweiz, die in Ägypten Urlaub gemacht hatten, negative Erfahrungen bezüglich der Männer vor Ort gehört hatten. Diese betrafen jedoch keine Gäste des Steigenberger Ras Soma. Das Resort selbst zählt zu den schönsten, die wir je besucht haben. Besonders beeindruckt hat uns der hohe Standard in vielen Bereichen. Allerdings gab es für…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beim nächsten mal 2 Wochen statt 7 Tage
Hervorragend gepflegte Anlage, beste Sauberkeit (da können sich einige Häuser in Deutschland) eine Scheibe abschneiden. Beeindruckende Auswahl beim Buffet im Hauptrestaurant, beste Qualität der Speisen und Zutaten (wir haben im Grunde alles gegessen von dem uns abgeraten wurde und nicht mal magengrimmen).
BARBARA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Surfurlaub
Sehr schönes Hotel. Leider liegt der hoteleigene Surfspot etwas entfernt, dazwischen liegt eine Hotelerweiterungs-Baustelle.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein super Hotel zum Wiederkommen
Wir haben bei der Umbuchung des noch nicht bezugsfertigen Aldiana Club die beste Wahl getroffen und dieses hervorragende Hotel genossen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Tolles Essen mit sehr viel Auswahl. Schön, das der Pool beheizt war. Baustelle hat gestört