Das Hotel ist sehr schön. Die Poolablage und die Poolbar war unser Highlight. Wir waren letztes Jahr bereits eine Woche hier und alle Mitarbeiter, vorallem das Personal an der Poolbar waren sehr zuvorkommend. Hassan und Hashim waren unsere Lieblinge! Es war einfach wieder ein toller Urlaub!
Im Essbereich auch aussen alles Nichtraucher
Achten Sie auf die Getränke - wir wurden am ersten Abend mit einer Rechnung von über EUR 700 überrascht trotz All inclusive.
Ansonsten waren Anlage - Personal - Essen absolute spitze.
Ich würde aber gerne nach den Mahlzeiten an meiner E-Zigarette ziehen.
Wir haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt.
Egal ob Zimmer, Personal, Poolanlage oder Strand, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und motiviert.
Vor allem die tägliche Animation und das Animationsteam haben mit dem vorhandenen Angebot und deren Motivation jeden Tag für uns besonders gemacht.
Man spürt das hohe Engagement des Managements, aber auch der Mitarbeiter. Sie sind bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Auch die Sauberkeit der Zimmer war beeindruckend.
Die Lifeguards Mahmoud und Ali haben uns jeden Tag mit ihren „Tücher-Kreationen neu überrascht - DANKE dafür!
Wir waren im Dezember 2024 in diesem Hotel und waren wunschlos glücklich!
Das Essen war toll, die Auswahl an Restaurants und das großzügige Zimmer ebenso.
Die Drinks am Pool und am Strand waren auch super.
Das Personal war zu jeder Zeit mehr als nett und aufmerksam!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!