Bewertungen (3.179)

OLIVIA(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub
Eine sehr schöne Anlage! Geschmackvoll eingerichtet! Geräumige Zimmer! Top Qualität der Lebensmittel! Gute Restaurants zur Auswahl! Freundliches Personal! Leider schwaches Sport- Angebot Von der Spa darf man nich Zuviel erwarten 😉
Hans König(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abgelegens Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits, überzeugt jedoch durch seinen ausgezeichneten Service. Die Qualität des Essens ist hervorragend, und man kann aus vier verschiedenen Restaurants wählen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand (zumindest im Juni, als das Gästeaufkommen eher gering war). Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet genügend Geräte für ein umfassendes Training. Für diejenigen, die mehr von Ägypten erleben möchten, empfehlen wir eine Fahrt nach Luxor – das war ein Highlight unserer…
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traum
Mit großem Abstand das beste Hotel in Ägypten. Verglichen mit top europäischen Hotels muss man hier keine Abstriche machen
Ralf-Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Resort ist unbedingt zu empfehlen
Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit! wir kommen wieder!! Das Steigenberger Ras Soma ist was Service, Speisevielfalt, Poollandschaft (Wassertemperatur 29Grad)und Ausstattung angeht einfach gut!
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Personal, sehr schöne Anlage
Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, Essen sehr gut, Anlage gepflegt. Themenrestaurants haben uns sehr überzeugt. Für die Anliegen am Strand mussten wir in den Herbstferien leider ziemlich früh aufstehen..
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt super
Ein wunderschönes Hotel der Topklasse.
Werner(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Das beste Hotel, das wir seit langer Zeit bei unseren Urlauben bereist haben. Eine großzügige Anlage mit hervorragendem Personal, einem überragenden Buffetrestaurant und vier guten Bedienrestaurants unterschiedlicher Qualität
VerenaDeutschland
Fantastisches Hotel
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Beeindruckend war wirklich die hervorragende Küche und der ausgezeichnete Service
Derya Eyüp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel,super Service,super Essen,alles super!
Wir waren super zufrieden und waren bereits das zweite Mal dort. Die Anlage ist schön und vor allem sauber, das gleiche gilt für die Zimmer. Das Essen ist eine kulinarische Reise und hatte sehr viel zu bieten. Man kann sich vor allem „clean“ ernähren und es hat immer so gut geschmeckt. Sport- und Freizeiangebote ohne Ende. Auch die Angestellten lassen keinen Wunsch unerfüllt und sind super freundlich. In den verschiedenen Restaurants oder an der Poolbar. Der Hotelmanager, Herr Guardian Vela, hat sich persönlich um…
Patrizia und Markus(66-70)Schweiz
Super erholsames Hotel
Einfach alles himmlisch, Essen ein Traum , super Nettes Personal perfekter General Manager danke Manuel you have a great team ♥️