Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Freundliches Personal, motivierte Animation, leckeres Essen, schöne Poolanlage, toller Strand und saubere Zimmer.
Dritte Mal innerhalb eines Jahres dort sagt eigentlich alles ! Von Manuel TOP geführtes sauberes Hotel auf höchstem Niveau ! Freu mich auf meinen vierten Besuch !
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisch Hotel
Es war super!
Die Sauberkeit war ausgezeichnet, der Transfer verlief reibungslos und schnell, das Essen war hervorragend, alles war frisch und von ausgezeichneter Qualität, das Personal war respektvoll und sehr professionell. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel.
DAS beste Hotel in Ägypten. Sehr aufmerksames Personal, super Essen, schöner Strand und vorallem eine sehr gepflegte Anlage. Hier kommen wir bestimmt wieder her
Ein absolut empfehlendes,schönes und exclusives Hotel.
Es gab nichts zu bemängeln..ausser der tägliche Baulärm.Aber auch diesen konnte ich für mich ausblenden. Ich würde gerne wiederkommen.
Ich war echt begeistert von den Bildern, aber es genau so schön wie auf den Fotos des Hotels. Es fehlt eigentlich echt an nichts. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Im Buffet Restaurant fehlt es an gar nichts also wer dort nichts findet dann weiß ich auch nicht weiter. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Reinigung top. Also ich war in sehr vielen 5* Hotels aber hier war ich echt begeistert vor allem was das Essen Angebot betrifft.
Das einzige was ich zu meckern habe ist der Roomservice also ich war 5…