Bewertungen (3.179)

SIBYLLE(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub an der Soma Bay
Wir waren schon mehrere Male in Ägypten, aber dieses Hotel schlägt bis jetzt alle! Schöne Zimmer und Gartenanlage und überall sehr sauber! Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist dank den A-la-Carte-Restaurants sehr vielseitig und von guter Qualität. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub 😍
Ein absoluter Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wir kommen definitiv wieder 😍
Christian Karl(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach rundum ein perfekter Urlaub 😊
Das Hotel war super schön, sauber, freundliches Personal und für alle Wünsche offen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisches Hotel
Wir waren bereits zum 2.ten Mal da, und werden bestimmt auch ein weiteres Mal vorbeikommen. hervorragendes Hotel und ein Top Personal.
Sina Ida(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Ein moderne Hotel , super Strand , überall sauber, perfektes Essen. Personal ist immer hilfsbereit. Einzige ist meiner Meinung nach schwache Animation.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Anlage
Wunderschöne Anlage. Wirkt sehr Einladend und man fühlt sich Wilkommen, vor allem wegen den Mitarbeitern. Von der Architektur bis hin zur Gestaltung der Poolanlagen/Liegen und den Restaurants und den Zimmern wirkt alles gelungen. Im Großen und Ganzen sind wir mehr als zufrieden.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Deutsche Gründlichkeit mit Ägyptischem Flair
Die komplette Hotelanlage ist wunderschön und unheimlich sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Und für alle die Erholung suchen genau das richtige.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Unterkunft bietet freundliches Personal, aber die Zimmer sind klein.
Hashim Pool Bar freundlich,hilfsbereit ist weiter zu empfehlen Werden wieder kommen Ich spiele Golf, leider kein Shuttle zur Fügung Taxi sehr teuer
Gegenleistung erhalten
FELICE(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
All-inclusive
bis auf das Programm und ab und zu den Service kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Leider war bei unserem Aufenthalt eine Baustelle aktiv (neben dem Balkon) und die Tür zum Flur war leider nicht gedämmt, was uns sehr früh aufweckte durch die Reinigungskräfte (5 oder 6 Uhr).
N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolute Empfehlung
Ein wunderbares Hotel mit allem, was man sich wünscht und großartigemServicepersonal in allen Bereichen.