Das Hotel ist modern und wird von großartigen Mitarbeitern zu einem traumhaften Ziel. Es gibt ein vielfältiges Gastronomie-Angebot und die besten Mitarbeiter. Trinkgeld ist keine Pflicht und muss man fast nachtragen. Einzige Mankos sind die Pooltemperatur und die Abendunterhaltung.
Wir sind nach unserer Hochzeit zur Entspannung hierhergekommen und sind sehr zufrieden. Top Service, gutes Angebot, toller Strand, und Pool. Viel Musik, auch Live Musik am ruhigen Pool zur Entspannung. Jeden Abend Live Shows und Live Musik. Tolle Restaurants. Ausflüge nicht genutzt, waren sechs Tage da.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel für deutsch sprechende GästeGäste
Wir sind schon zum zweiten Mal hier, weil es eine sehr gepflegte Anlage ist, die Qualität und das vielfältige Angebot der Speisen ausgezeichnet ist und auch wegen dem Tennisplatz, den meine Tochter und mein Schwiegersohn täglich benützten.
Hoteldirektor und das gesamte Personal sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Hier fühlen wir uns wohl.
Bin Hotelier und hatten ALDIANA gebucht. Da dies nicht fertig war, wurden wir in das steigenberger umgebucht. Es war unglaublich , Mega Zimmer Wahnsinns büffets im Restaurant und ein extrem freundliches Personal, wir kommen wieder, versprochen !!!!!!!!!!
Wir können das Hotel stets empfehlen. Man hatte sehr viel Auswahl beim Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Dennoch würden wir beim nächsten Mal ein Hotel mit Schnorchel Möglichkeiten bevorzugen.