Jascha
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöner Strand, aber kein Schnorcheln möglich

Wir können das Hotel stets empfehlen. Man hatte sehr viel Auswahl beim Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Dennoch würden wir beim nächsten Mal ein Hotel mit Schnorchel Möglichkeiten bevorzugen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Größe vom Zimmer, komplett gefliest, großer überdachter Balkon, mit Ankleideraum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel und gute Auswahl, mehrere Live Kochstationen, sehr viel wird frisch zubereitet, für jeden etwas dabei. 4 versch. Restaurants zur Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend, gute Laune. Eines morgens haben wir uns im Außenbereich im Schatten ein Tisch reserviert und den Buggy hingestellt. Als wir mit den Tellern voller Essen wieder gekommen sind, saß einfach eine andere Familie an unserem Tisch, der Buggy einfach neben dran. Leider war kein anderer Tisch im Schatten mehr frei. Die Keller haben sofort ohne Aufforderung einen Tisch in der Sonne in den Schatten gezogen inkl. Stühle und Besteck. Ohne, dass wir etwas gesagt haben, haben sie die Situation erkannt und direkt gehandelt. War eine tolle Erfahrung mit dem Personal.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

insgesamt drei versch. Pools, ein Ruhepool, ein Kinderpool und ein Aktivpool. Am Pool haben wir immer direkt Liegen gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist großzügig und die Wassertemperatur war angenehm, am Strand gibt es auch einen Service. Leider nichts zum schnorcheln oder tauchen. Das wussten wir zwar im Vorfeld, aber das nächste Mal wird es dennoch ein anderes Hotel mit Schnorchel Möglichkeiten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage war sehr gut, auch wenn ein wenig teuer im Verhältnis zu dem ägyptischen Einkommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Freitags gab es immer eine tolle Feuershow, jeden Abend um 7 Uhr gab es eine Kinder-Animation auf der Bühne. Leider etwas eintönig nach der ersten Woche. War immer wieder dasselbe. Ingesamt wiederholt sich alles nach einer Woche wieder.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

kleines gut ausgestattetes Fitnessstudio, wurde ca. 8mal von uns genutzt innerhalb der 2 Wochen, könnte größer sein, aber war soweit noch ausreichend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jascha

Sehr geehrter Herr Jascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Was das Schnorcheln angeht, so seien Sie bitte darauf hingewiesen, dass es in der Soma-Bucht viele Riffe gibt und auch ein Steg vorhanden ist. Er ist nur 10-15 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt und unser Limousinenservice kann Sie dorthin fahren (gegen Aufpreis). Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage