Offizielle Hotel Homepage

Gerry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Steigenberger Hammamet
schon in die Jahre gekommene Gebäude Personal extrem freundlich und hilfreich Restaurant letztlich zu klein für so viele Gäste Animationsteam unterirdisch WLAN sehr instabile
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einer der schönsten Urlaub
Hotel sehr schön sehr tolle Lage service perfekt sehr viel programm für Kinder und Erwachsene essen und Getränke sehr gut ....der schönste Urlaub in tunesien
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöner Sandstrand mit einem tillen Blick aufs Meer. Sehr nette Bedienung und Animation. Abwechselungsreiches und schmackhaftes Buffet. Sauber Bungalows, die jeden Tag gründlich gereinigt werden. Ein schöner Urlaub um zu entspannen.
Kai
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service und tollem Personal. Der Strand war super schön und der Urlaub rundum erholsam.
Ka(36-40)
Unser Fazit nach unserem Aufenthalt
Zusammenfassung des Urlaubs im Steigenberger Hotel: Unser Fazit nach unserem Aufenthalt im 5-Sterne Steigenberger Hotel ist enttäuschend. Das Hotel wirbt zwar mit dem Namen Steigenberger, aber es erfüllt nicht die erwarteten Standards. Schon bei genauerem Hinsehen merkt man, dass das Hotel in Details nicht überzeugen kann. Die Zimmer wurden nur mäßig sauber gehalten, die Handtücher wurden nicht ordentlich ausgetauscht und die Minibar wurde oft nicht aufgefüllt. Die Zimmer waren zudem sehr hellhörig, obwohl wir ein…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr angenehmer, entspannter toller Urlaub.
Das Hotel war sehr gepflegt, im guten Zustand. Das Perdonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Amimateure sehr nett, gaben sich um die Urlauber viel gekümmert und waren aktiv. Es wurde viel den ganzen Tag geboten und auch die Abendunterhaltung war gut. Das Essen war sehr vielseitig, für jeden Geschmack was dabei. Themenabende. Das Dessertbufett war sehr lecker und vielseitig. Die Kellener sehr aufmerksam und Freundlich. Man wurde von keinem Fotografen belästigt. Die Sterne zu Techt vergeben.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschöner Aufenthalt in Hammamet Steigenberger
Ich hatte im November einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Für mich das beste Hotel in Hammamet. Jederzeit würde ich wieder kommen. Super freundliches Personal, toller Strand und sehr gutes Essen. Auch die Animation war super. Ich freue mich bald wieder zu kommen.
Diana Stephan Melinda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub, aber Luft nach oben!
Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass immer etwas erneutert wird (z. B. Wände gestrichen, neue Fliesen usw.).
Ameni(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit top Lage
Super schönes Hotel. An der Rezeption wird man herzlich empfangen. Das Personal in den Restaurants, an den Bars ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt einen Relaxpool mit Salzwasser und einem normalen Pool mit Animation. Das Animationsteam ist super nett und sehr professionell. Sie bieten ein tolles Programm an und sind immer gut drauf. Das ist definitiv ansteckend. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend. Es gibt viele leckere tunesische Spezialitäten. Die Klimaanlagen könnten stärker sein.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel mit kleineren Abstrichen.
Insgesamt ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.