Bewertungen (2.744)

SJ(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Wie immer ein hervorragender Service des gesamten Hotelpersonals. Alle Mitarbeiter geben sich mehr als nur Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die abgeschiedene Lage umringt von dem Golfplatz macht es möglich, absolut zu entspannen. Der Shuttle-Service zum hauseigenen Strand funktioniert prima und auch am Strand ist die Verpflegung sehr gut und reichhaltig.
Fabiola(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorargender Service und schmackhaftes abwechslungsreiches Essen
Von der Rezeption (Mahmoud) über den Roomboy (Islam) den Kellner (Moustafa), Poolservice (Yahia und Hossan) und den besten Eierzubereiter, Egg Bénédicte (Khaled) ein sehr gastfreundliches und ruhiges Hotel. Ich komme sicherlich wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Auch der 6. Aufenthalt war wieder sehr schön, gerne wieder
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel, wir werden wiederkommen solange unsere Gesundheit das zulässt. Dieses Mal hat uns unser Sohn (44 Jahre) begleitet, er war vorher in anderen Hotels in Ägypten, hier war es bei weitem am besten.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxen am Pool der zwanzig Palmen und lästigen Fliegen .
Nicht so groß und keine Kinder,der Pool könnte mal wieder eine Renovierung gebrauchen !Ansonsten hat sich nicht viel verändert,zu unserer Zeit wurde gerade an der Internetzuleitung gearbeitet ,wenn man auf der sicheren Seite sein will sollte man sich auf den Flughafen eine Simcarde kaufen !
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie jedesmal einfach wie nachhause kommen! Danke!
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente! Die erhöhte Lage ist sehr schön, man hat einen schönen Blick über die Bay!!
IniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein großzügiges Zimmer und ein guter Service, aber Essen overstimulating.
Ein Aufenthalt im Paradies
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhe, Entspannung, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist abseits vom Stand und umgeben von 2 Golfplätzen sehr ruhig gelegen. Perfekt zur Entspannung. Die Zimmer am Pool sind sauber, geräumig und vollkommen ausreichend, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Haupthaus sind modern und sehr geräumig. Der Service ist sind sehr gut. Das Essen am Pool (a la carte) sind stets frisch und geschmacklich sehr gut zubereitet. Das Frühstück ist wunderbar, insbesondere auch mit vielen verschiedenen Milchalternativen und glutenfreiem Brot oder Cornflakes…
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne , unser zweites Zuhause.
Ruhiges Erwachsenenhotel, für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Relaxen und genießen. Gerade vom Urlaub zurück und schon wieder in Planung für den nächsten Besuch.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Stylisches,Serviceorientiertes 5 Sterne Adulthotel
Stylisch,modern,serviceorientiert und gutes Essen.Sehr empfehlenswert! Der Poolbereich mit Walid,Sara und Yahia haben mir besonders gut gefallen. Gepflegte,sauber Anlage mit hervorragendem Personal. Schon 6x dort Urlaub gemacht und komme im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Entspannung mit 5 Sternen und ägyptischer Gastfreundfreundschaft!
Wir waren erstmalig im Nov. 23 hier und kamen nun nach genau einem Jahr wieder ins Hotel. Wir waren schon überrascht als beim Einchecken der Hotel Manager auf uns zu kam und uns mit "Willkommen zurück" begrüßte. Wir dachten erst das ist nur eine Floskel, aber nein - er hat uns tatsächl. wieder erkannt und alles so freundlich gemeint wie er es auch gesagt hat. Dies war schon ein "WOW" Effekt. Der wurde nur noch gesteighert als uns einige Kellner/Mitarbeiter uns auch wieder erkannten. Wir dachten sofort "Willkommen…