Bewertungen (2.744)

Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles, sauberere, ruhiges Hotel/ herrlicher Lag
Tolles, sauberere, ruhiges Hotel in herrlicher Lage. Toller Service, hochwertiges Essen, große, saubere Zimmer, nettes Peronal.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine 100% Empfehlung für eine Oase der Entspannung
Das Hotel hat all meine Reisewünsche erfüllt. Ich war schlichtweg begeistert und hatte einen meiner schönsten Urlaube!
klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Begeisterter Gast seit vielen Jahren
Ein hervorragend geführtes Hotel was besonders durch ihr aufmerksames und freudliches Personal auszeichnet. Ein Hotel in dem man wirklich in Ruhe entspannen kann und wenn man dann möchte auf einem ausgezeichnetem Golfplatz Golf spielen kann.
Schlemin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Steigenberger Makadi, Ideal für Entspannung.
Mein Aufenthalt im Steigenberger Makadi war einfach sehr angenehm und unvergesslich. Von der ersten Stunde an, habe ich mich rundum wohlgefühlt. Schon beim Check-in wurde ich herzlich von Rezeptionist Karim empfangen. Professionell, freundlich und hilfsbereit. Auch im weiteren Verlauf des Urlaubs war er stets ansprechbar und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an Koch George im Pool Bar/Restaurant. Generell war das gesamte Team des Hotels, vom Service Personal bis die Köche, ausnahmelos freundlich, aufmerksam und…
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel zum Erholen !
Kleines aber feines Hotel, super Service, zum erholen sehr gut, super sauber, alles bestens, es wird versucht alle Wünsche - auch Sonderwünsche- zu erfüllen
Daniela Crnkovic(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ruhiger Atmosphäre, Essen top, Service top
Sehr schöne Anlage, gepflegt zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber mit dem Golfplatz sehr ruhig gelegen. Zum Meer muss man allerdings das Shuttle nehmen, der vom Hotel angeboten wird.
Lothar Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können es gut weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Unser Zimmer war immer sauber. Ein ruhiges kleines Hotel zum ausspannen einfach toll.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel für Ruhesuchende
Ein sehr ruhiges Traumhotel. Ideal gelegen für einen entspannten Golfurlaub, mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Kleines Hotel mit hervorragenden Service.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Service, tolles Personal, exellente Küche. Ankommen und wohlfühlen !!
Perfekter Service, exellente Küche, ankommen und wohlfühlen ist absolut gegeben. Wir kommen wieder !!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub wie er sein soll!
Adult Hotel für die besondere Auszeit. Toll gelegen direkt am Golfplatz. Wer Ruhe sucht, wird hier sein Domizil finden. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Essen.